Страница 1 из 4 1 2 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65

Социальные закладки

  1. #1
    Новичок karlo на пути к лучшему
    Регистрация
    15.10.2011
    Сообщений
    1
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 1 за это сообщение
    1 Всего

    По умолчанию Макросы для Logitech

    Люди помогите с макросами к этой модели грызуна Logitech G9x в игре Battlefield 3 на клеймор и дифрибрилятор , неполучается поймать задержки!!!
    Последний раз редактировалось SKY; 09.06.2012 в 19:00.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  2. Сказали спасибо:

    Ghazwan (05.09.2015)

  3. #2
    Cord210890
    Гость

    По умолчанию Макросы для Logitech

    Всем привет! Я мало что понимаю в скриптах, поэтому у меня такой вопрос: макросы применимы только для мышек X7? У меня logitech G400. можно ли на неё написать макрос? И если да, то как? В интернете информация только по Х7.....

    Как я понял под макросом понимаются некие настройки мыши вводимые через спец ПО. Вот как раз через какое ПО и как в моём случае я бы и хотел узнать.
    Последний раз редактировалось SKY; 09.06.2012 в 19:06.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  4. #3
    Главный разработчик
    prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима prapor репутация неоспорима Аватар для prapor
    Регистрация
    27.11.2011
    Сообщений
    1,944
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    8,513 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Цитата Сообщение от Cord210890 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Всем привет! Я мало что понимаю в скриптах, поэтому у меня такой вопрос: макросы применимы только для мышек X7? У меня logitech G400. можно ли на неё написать макрос? И если да, то как? В интернете информация только по Х7.....
    Программное обеспечение SetPoint (а-ля Оскар для А4 Х7) не поддерживает ( [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]) мыши G400 (только G500). Поэтому есть [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке] - может скачаешь оттуда модифицированный SetPoint - вдруг твоя мышь там поддерживается?
    Последний раз редактировалось SKY; 17.06.2012 в 22:43.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  5. #4
    Пользователь levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима
    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    13 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    у меня Logitech Gaming Mouse G500 и ПО есть и загрузочный диск дали в придачу и по сайтам полазил, но так и не понят как они пишутся - видимо ничего не смыслю в написании макросов в Logitech (читал, пробовал написать макросы...ничего не получается)... у кого может есть готовый макрос...для G500, может кто нибудь расскажет подробно как они прописываются и как собсно работают в игре...
    Последний раз редактировалось SKY; 17.06.2012 в 22:44.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  6. #5
    mefo
    Гость

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Цитата Сообщение от karlo [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Люди помогите с макросами к этой модели грызуна Logitech G9x в игре Battlefield 3 на клеймор и дифрибрилятор , неполучается поймать задержки!!!
    UP
    макрос на отдачу или авто/подсветка игроков... Есть добрый человек? подскажет как быть с этой мышкой?
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  7. #6
    Новичок Сергеич2012 на пути к лучшему
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    2
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 1 за это сообщение
    2 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Добрый вечер) Мышь g500/ Не могу разобраться с макросами... Подскажите пжл кто -нибудь!)
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  8. Сказали спасибо:

    skif (17.10.2014)

  9. #7
    Пользователь levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима
    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    13 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Цитата Сообщение от Сергеич2012 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Добрый вечер) Мышь g500/ Не могу разобраться с макросами... Подскажите пжл кто -нибудь!)
    выкинь её да поскорее, шведы всех нае...ать хотят, не работают на мус-ложитеке макросы, это рекламный фейк.
    я долго искал макросы на G500 готовые, не найти, и сам пробовал написать, нихера не работает, в итоге: купил х7, и теперь доволен. Жалею что потратил на G500 не малые деньги, а толку ноль.
    Все кто ещё не купил, но собирается купить ложитек, не советую, потому что макросы на стрельбу в них не пашут,в опу, мыши ложитач.
    ( связывался с тех-поддержкой официал-сайта ложитачя, качал драйвера+ ПО, толку никакого, менеджеры в тех-поддержке дауны,они никуя не помогли, менял мышь три раза в магазине, после такой нервотрёпки, мне даром не нужны грызуны от ложитек)))
    Последний раз редактировалось levelfacke; 16.02.2013 в 17:38.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  10. #8
    Журналист-модератор
    Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Ram82 репутация неоспорима Аватар для Ram82
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Россия. Москва
    Сообщений
    1,365
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    1,860 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Сергеич2012, установите Logitech Gaming Software. Прога богата на настройки, имеет встроенные профили, инструкции по макросам и прочее. Удачи.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  11. #9
    Пользователь levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима
    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    13 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Цитата Сообщение от Ram82 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Сергеич2012, установите Logitech Gaming Software. Прога богата на настройки, имеет встроенные профили, инструкции по макросам и прочее. Удачи.
    Logitech Gaming Software- это было последнее что я попробовал, думал пойдут макросы, но не тут-то было, всё осталось по прежнему, макросы мёртвые, к тому -же прога уж очень не удобная, как мне показалась, но дерзайте, конечно, может вам повезёт))
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  12. #10
    Новичок Андрей_кааа на пути к лучшему
    Регистрация
    28.02.2013
    Сообщений
    1
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    0 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Пытался создать макрос на мышь G300 - путевого ничего не вышло. Получается выставить только задержки по времени, а скорректировать отдачу с помощью входящего в комплект ПО не возможно.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  13. #11
    Новичок strata на пути к лучшему
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    2
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    1 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Цитата Сообщение от Андрей_кааа [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Пытался создать макрос на мышь G300 - путевого ничего не вышло. Получается выставить только задержки по времени, а скорректировать отдачу с помощью входящего в комплект ПО не возможно.

    Тоже пытался настроить макрос на этой мыше но ничего путного не вышло. Там если тока сценарий(макрос в виде скрипта) создавать то что нибудь получится. Если кто знает Lua скрипты подскажите.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  14. #12
    Пользователь levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима
    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 1 за это сообщение
    13 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Вот хорошее видео, назначение кнопок, и написание макросов, разобраться как и что, сможет и даун: [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]

    Достал свою G500 которая валялась брошенной в кладовке,просто стало интересно от нечего делать решил разобраться, не совсем конечно ещё всё понял, но подвижки очень существенные, единственное не могу найти скрипты на компьютере, впрочем как я понял их и не надо искать, всё править можно в самой проге в процессе создания макросов, это несложно, главное понять суть. Стрельбу без отдачи пока не могу сделать, но думаю со временем поймаю золотую середину...
    На самом деле, макросы с помощью этой программы получаются очень мощные, если переборщить, PB может кикнуть, так что делайте всё в меру.)) Я смог назначить кучу функций на саму мышь, так что в игре,клавиатура получилась разгружена % на 50, очень облегчает игру,естественно к этому нужно привыкнуть, я всю дорогу юзал клаву а тут всё на мышке))
    Если будет что-то ещё интересное, отпишусь. Но думаю этого уже достаточно, попыхтите денька 2 и всё сами поймёте.
    Удачи.
    p.s
    кстати,подобных видосов в интернете дофига (жаль не на русском), дерзайте,при хороших результатах пишите тут что да как, думаю всем пользователям ложитачя, будет интересно.)

    Ещё забыл сказать:
    у меня,клавиатура не поддерживает макросы, стоит 400 рублей,ложитач-К200, покупал по-моему года 3 назад, так вот с помощью мышки G500 я могу задействовать любую функцию этой клавиатуры. Мышка сама может выполнять команды, без помощи макрос-клавиатур, это мне показалось очень интересным обстоятельством, если учесть то, что макрос-клавы стоят далеко не 400 рублей))
    Официальный сайт logitech и сама прога, тут: [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    ( Название софта: Logitech Gaming Software, поддерживает вроде все мышки серии G ! там уж смотрите сами, подходит вам или нет. )
    Последний раз редактировалось levelfacke; 04.07.2013 в 13:52.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  15. Сказали спасибо:

    zamahas (02.11.2015)

  16. #13
    Новичок Demon261099 на пути к лучшему
    Регистрация
    30.12.2013
    Сообщений
    1
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    0 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    У меня мышь G600 тоже немогу разобраться с макросами ваще жопа
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  17. #14
    Пользователь levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима levelfacke репутация неоспорима
    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    13 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Цитата Сообщение от Demon261099 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    У меня мышь G600 тоже немогу разобраться с макросами ваще жопа
    а перечитать внимательно пост #12, не судьба? ничё сложного нет, всё там очень просто., нужно только ваше желание думать.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  18. #15
    Новичок Сергеич2012 на пути к лучшему
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    2
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 1 за это сообщение
    2 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Ура, разобрался наконец! Всё работает и очень даже здорово) Серьёзное оружие можно из грызуна этого заделать! Аж самому страшно, на что она способна...) Подумать только, полтора года владею этой мышкой и все это время так и не мог разобраться...
    Ещё раз всем спасибо)
    levelfacke, вам стократное!)
    Последний раз редактировалось Сергеич2012; 08.02.2014 в 18:00.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  19. Сказали спасибо:

    SKY (12.03.2014)

  20. #16
    Новичок Руслан А на пути к лучшему
    Регистрация
    12.03.2014
    Сообщений
    1
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    0 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Макросы пишутся нормально! Всё чётко и понятно!!! Но есть один минус, не программируются оси мыши, как это делается на Х-7!!!! Или я не прав?!??) Может кому удалось разобраться в этом? Пж, поделитесь !
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  21. #17
    Новичок Tatko на пути к лучшему
    Регистрация
    23.05.2014
    Сообщений
    1
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    0 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Видимо, я тупее дауна, потому как из этого видео ничего не поняла=) К тому же, описание ПО у этого чувака на...турецком? был бы английский, еще как то бы разобралась. Мне всего то нужно запрограммировать обычное нажатие левой клавиши мыши. Играю в Perfect World на одной из фришек, админы заблокировали возможность юзать точеры. Сами понимаете, сидеть и пыриться на экран, одновременно нажимая одну единственную клавишу - удовольствие ниже среднего. У меня мышь Logitech G 602. Билась 2 часа в попытках что либо создать, но...Есть девушки, смыслящие в этом, а я из тех, кто офигенно варит борщи=)
    Если есть возможность помочь - выручайте!
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  22. #18
    Новичок maxhpk2 на пути к лучшему
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    1
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    0 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    кто нибудь может сказать, как на g700s можно с помощью стандартного или стороннего ПО можно запихать в эту мышку макрос или скрипт который я сам хочу написать, например на увод ствола по осям и тд....
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  23. #19
    Администратор
    $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима Аватар для $!№9@r
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,439
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    2,461 Всего

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Цитата Сообщение от maxhpk2 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    кто нибудь может сказать, как на g700s можно с помощью стандартного или стороннего ПО можно запихать в эту мышку макрос или скрипт который я сам хочу написать, например на увод ствола по осям и тд....
    Нет, только эмуляцию нажатий кнопок на клаве...
    Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
    ICQ - 00011110111000111101
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

  24. #20
    Пользователь Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Novell репутация неоспорима Аватар для Novell
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    г. Жирновск
    Сообщений
    72
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    98 Всего
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Re: Макросы для Logitech

    Цитата Сообщение от maxhpk2 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    кто нибудь может сказать, как на g700s можно с помощью стандартного или стороннего ПО можно запихать в эту мышку макрос или скрипт который я сам хочу написать, например на увод ствола по осям и тд....
    Точно не скажу, как в g700 (хотя софт одинаков), но у меня в g600 софт Logitech Gaming Software при клике на профиль (мышь в режиме автоматического распознования игр, а не в режиме памяти) правой кнопкой мыши в выпадающем меню есть пункт "сценарий" в котором открывается редактор макросов на основе LUA, хрень сложная, но сегодня начал изучать. Там есть API функции : MoveMouseTo, MoveMouseRelative, MoveMouseToVirtual, GetMousePosition . вообще кто нибудь может перевести: [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке] это намного бы ускорило дело.
    Просьба: машинный перевод не пойдет, так как он переводит полностью все, а нужен перевод описания функций. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Novell; 31.07.2014 в 19:31.
    НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЁШ УСТАВШИМ !!!
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо