Наверное ты вырезал те строки, которые позволяют стлелять макросом на ЛКМ ? Я просто, к примеру, привык вести стрельбу именно ЛКМ а не перепрыгивать на макросную кнопку.Сообщение от boss1181 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
А так там в нём так-же идёт движение макроса по кругу и прекращается после отжатия ЛКМ. Ну это дело привычки и вкуса.
А саму стрельбу я расчитывал исходя из вычислений времени требующегося для вылета одной пули. А потом вычислял время для пауз между нажатиями для достижения более высокой кучности. И получается при увеличении скорострельности страдает кучность.
Можно конечно зделать пулемёт более скорострельным, но уменьшится кучность.
Думаю поработать над макросами для инвентаря, в частности для дефибрилятора медика. Но мне его сначало нужно получить. )) Медик у меня ещё не прокачан.
Может подскажете, какие функции желательно повесить на такой макрос ?
Серёг. Лады. Раздачи на право и на лево не будет.Сообщение от seg@ [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Только по центру ;-)))