Guten morgen.
Моя мысля и вопросы в тему:
1. Подаю идейку. Запилить макрос, который будет раз в секунду жать кнопку Q для обнаружения вражин, Ну, само собой, отключающийся. Зело полезно, наверное.
2. Для инженера запилить комбинацию, при которой он будет активно гадить минами. То есть под обстрелом дорогу перебежал, и попутно заминировал. (бомбермен форева))
Апдейт (только что в моск пришло)
3. На моеём конфиге (он ниже) я заметил, и граждане подтверждают (по сетке когда бегали), что одиночный выстрел доп кнопкой куда тише одиночного на ЛКМ. Для инженера-разведчега это ОЧЕНЬ важно. Я по 5-6 менов складывал в тыковку находясь в паре метров. Это гут. Но не пропадет ли такой аффект при запиливании на ЛКМ автоматического без отдачи.
4. Запилить макрос, который при нажатии на клаву будет поворачивать обзор на 360 град, попутно юзая Q для обнаружения вражин. Желательно в мин времени. А то пока до противопехоток раскачаешься.
Теперь вопросы.
1. Имею мышь a4tech g9-500F. Имеется доп кнопка. В игре - по умолчанию - одиночный огонь. Хочется на неё повесить троечку или очередь без отдачи. Играю инженером онли и бегаю с XM-8 У
Покурил манулы, понял, что макросы вроде как не повешу. Ибо поставщик мышь позиционирует как беспроводную, но не игровую (в программ файл есть папка OSCAR G9 но она уныла и безблагодатна.) - в базе только унылая ПОшина "экранные ножницы", в которых можно повесить 2й или 3й клик (в играх не работает).
Теперь взываю к ктулху, марсианам и прочим коллективным разумам. Как дешевле добиться нужного эффекта? Аутокей поставил. Сделал как сказано - нихт арбайтен.
Моя в печали.