Мне говорили, что там 3-я концовка есть, собственно правда ли это?

Digg
Google
Одноклассники Мне говорили, что там 3-я концовка есть, собственно правда ли это?
Headshot

Да кто его знает. Я вообще думал что концовка всего одна а их оказывается две ))) И я выходит всё время заканчивал игру плохой концовкой ))Сообщение от Linkoln [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Мне говорили, что там 3-я концовка есть, собственно правда ли это?
Хорошая
Плохая
Про третью концовку ничего ненашёл.
Последний раз редактировалось Azrael; 01.05.2011 в 09:33.
Если хотите суметь вынести жизнь, готовьтесь к смерти.

Вот попробывал новую прогу для записи вроде ничего!
кароче оцените и все!
Глава 1 в путь
Последний раз редактировалось SKY; 18.05.2011 в 13:12.
Воспоминание Mod

Если бы ты первый из нас эту игру приобрёл, то было бы интересно.Сообщение от Cartman [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
народ я могу выложить полное прохождение метро 2033 но вопросик надо????
А так можно и прохождение Марио выложить...Ток на фиг ? =))

А подскажите что делать когда (незнаю как его зовут) крутит вентиль чтоб открыть дверь и тебе еще говорит обыщи жмуров пока я открываю, там грибов еще много растет.Замучился умирать играл давно но не прошел до конца а сейчас сел и вот те на

Тот что крутит вентиль-Бурбон,иди к решке и помоги ему открыть и по торопись а то долго обыскивая жмуров от грибочков то и помрешь)))))))))Сообщение от алекса [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
А подскажите что делать когда (незнаю как его зовут) крутит вентиль чтоб открыть дверь и тебе еще говорит обыщи жмуров пока я открываю, там грибов еще много растет.Замучился умирать играл давно но не прошел до конца а сейчас сел и вот те на

Сообщение от алекса [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Да я не пойму какую клавишу нажать нажимаю E не работает
посмотри нужную тебе часть
и вообще на ютубе найдеш прохождение любой проблемы (а то мы накакали тут а модерам теперь убирать)
Последний раз редактировалось killl; 16.09.2011 в 10:32.

блин,.че мне делать то?я как идиот в самом начале в мертвом городе не могу одеть противогаз у меня еще в магазине их 15 штук а поднимаюсь и после загрузки локации не могу одеть,красный становится(

Попробуй с треником пройти попробуй этот 20-й постСообщение от suGROB [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
блин,.че мне делать то?я как идиот в самом начале в мертвом городе не могу одеть противогаз у меня еще в магазине их 15 штук а поднимаюсь и после загрузки локации не могу одеть,красный становится(
Если хотите суметь вынести жизнь, готовьтесь к смерти.