Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69

Социальные закладки

Новичок Linkoln - весьма и весьма положительная личность Linkoln - весьма и весьма положительная личность Аватар для Linkoln
    Все 'Спасибо' этого пользователя.
    : 0 за это сообщение
    10 Всего

По умолчанию Re: Прохождение

Мне говорили, что там 3-я концовка есть, собственно правда ли это?
    Headshot

Местный Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Аватар для Azrael
    832 Всего

Цитата Сообщение от Linkoln [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Мне говорили, что там 3-я концовка есть, собственно правда ли это?
    Да кто его знает. Я вообще думал что концовка всего одна а их оказывается две ))) И я выходит всё время заканчивал игру плохой концовкой ))
    Хорошая

Плохая

Про третью концовку ничего ненашёл.
    Последний раз редактировалось Azrael; 01.05.2011 в 09:33.
    Если хотите суметь вынести жизнь, готовьтесь к смерти.

Активный участник Cartman скоро придёт к известности Аватар для Cartman
    95 Всего

Вот попробывал новую прогу для записи вроде ничего!

кароче оцените и все!

Глава 1 в путь

Последний раз редактировалось SKY; 18.05.2011 в 13:12.
    Воспоминание Mod

SKY
    SKY на форуме
    Супер-модератор SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима Аватар для SKY
    3,793 Всего

Цитата Сообщение от Cartman [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    народ я могу выложить полное прохождение метро 2033 но вопросик надо????
    Если бы ты первый из нас эту игру приобрёл, то было бы интересно.

А так можно и прохождение Марио выложить...Ток на фиг ? =))

Новичок алекса на пути к лучшему
    2,147,483,647 Всего

А подскажите что делать когда (незнаю как его зовут) крутит вентиль чтоб открыть дверь и тебе еще говорит обыщи жмуров пока я открываю, там грибов еще много растет.Замучился умирать играл давно но не прошел до конца а сейчас сел и вот те на

Активный участник killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима Аватар для killl
    : 1 за это сообщение
    17 Всего

Цитата Сообщение от алекса [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    А подскажите что делать когда (незнаю как его зовут) крутит вентиль чтоб открыть дверь и тебе еще говорит обыщи жмуров пока я открываю, там грибов еще много растет.Замучился умирать играл давно но не прошел до конца а сейчас сел и вот те на
    Тот что крутит вентиль-Бурбон,иди к решке и помоги ему открыть и по торопись а то долго обыскивая жмуров от грибочков то и помрешь)))))))))

7. Сказали спасибо:

алекса (16.09.2011)

Активный участник killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима Аватар для killl
    : 2 за это сообщение
    17 Всего

Цитата Сообщение от алекса [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Да я не пойму какую клавишу нажать нажимаю E не работает

посмотри нужную тебе часть
    и вообще на ютубе найдеш прохождение любой проблемы (а то мы накакали тут а модерам теперь убирать)
    Последний раз редактировалось killl; 16.09.2011 в 10:32.

9. Сказали спасибо:

ZuBoCHITka (16.09.2011) , алекса (16.09.2011)

Новичок suGROB на пути к лучшему
    0 Всего

блин,.че мне делать то?я как идиот в самом начале в мертвом городе не могу одеть противогаз у меня еще в магазине их 15 штук а поднимаюсь и после загрузки локации не могу одеть,красный становится(

Местный Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Аватар для Azrael
    832 Всего

Цитата Сообщение от suGROB [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    блин,.че мне делать то?я как идиот в самом начале в мертвом городе не могу одеть противогаз у меня еще в магазине их 15 штук а поднимаюсь и после загрузки локации не могу одеть,красный становится(
    Попробуй с треником пройти попробуй этот 20-й пост
    Если хотите суметь вынести жизнь, готовьтесь к смерти.