Прошёл, помоги другому

Digg
Google
Одноклассники Прошёл, помоги другому
Последний раз редактировалось BOROV; 21.03.2010 в 19:56.

Как из Библиотеки выбраться? :friends: Упс уже у Segi нашёл видеоСообщение от BOROV [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Прошёл, помоги другому![]()

Последний раз редактировалось $!№9@r; 23.03.2010 в 21:05.
Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
ICQ - 00011110111000111101

блин люди..
назовите нубом,но я не врубаюсь в самом начале,как открыть эту дверь..
её рубильник не поварачиваеться..

Нажми и удерживай "Е", ну мог бы догадаться инстинктивно!Сообщение от balamut [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
блин люди..
назовите нубом,но я не врубаюсь в самом начале,как открыть эту дверь..
её рубильник не поварачиваеться..Как будто в первый раз в подобные игры играешь!!!!!!!!
Ну, а если в реале в первый раз играешь........... Я просто молчу!
![]()

да нет..
спасибо..
прошёл уже через 2 минуты как написал..=))
просто я тупо нажимал кнопку и ждал что он сам её прокрутит ,как в сталкере к примеру..
а там нужно было мышкой покрутить..
ну чтож..
лоханулся ,чо скажешь=))
а дальше всё довольно легко..

Кто находил кольян и курил из него травку? ))) ГГ плющит не по децки ))))
Клавиатура начинает работать наоборот.. жмешь вперед, ГГ идет назад, нажимаешь присесть, ГГ прыгает ))))

А что его искать, он на барной стойке стоитСообщение от Yustas [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Кто находил кольян и курил из него травку? ))) ГГ плющит не по децки ))))
Клавиатура начинает работать наоборот.. жмешь вперед, ГГ идет назад, нажимаешь присесть, ГГ прыгает ))))
И я пробовал ,фигня!!! И вообще этот раздел создан чтобы помогать в прохождении игры. Поэтому в постах обясняй что где находится!!!
Последний раз редактировалось killl; 24.03.2010 в 17:04.

Ну ну... ты попробуй...

Если кому интересно вот пара советов по прохождению игры:
1.по возможности фильтрами запасайтесь побольше
2.почаще пользуйтесь зарядным устройством для фонаря и ПНВ
3.мутантов эфективней валить из пневматики (только не забывайте подкачивать) это сэкономит кучу пуль
4.и не берите пули за спасение ребенка ги-ги (будьте людьми):clapping::clapping::clapping:

Слушай, я вот скачал autosave файл, поставил как написано, и при загрузке очутился в зале с реактором, где биомасса. Вопрос, много ли я пропустил, перепрыгнув мимо злосчастных пузырей?

Ты самые пузыри и пропустил,больше ничего,там как раз после пузырей и должен быть реактор с биомассой.Так что все путем =).Сообщение от Fog [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Слушай, я вот скачал autosave файл, поставил как написано, и при загрузке очутился в зале с реактором, где биомасса. Вопрос, много ли я пропустил, перепрыгнув мимо злосчастных пузырей?
Добро всегда победит Зло, поставит на колени и зверски убьет...
http://s50.radikal.ru/i127/1005/48/a0c4e1780ac3.gif
http://i064.radikal.ru/1005/e6/f087af5cc4a1.gif

Тогда жаль, что игра так быстро заканчивается... Впрочем, книга тоже.Сообщение от Faust [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Ты самые пузыри и пропустил,больше ничего,там как раз после пузырей и должен быть реактор с биомассой.Так что все путем =).

Мне больше понравилось валить мутантов из 6-зарядного дробовика, или из Калаша2013Сообщение от killl [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Если кому интересно вот пара советов по прохождению игры:
1.по возможности фильтрами запасайтесь побольше
2.почаще пользуйтесь зарядным устройством для фонаря и ПНВ
3.мутантов эфективней валить из пневматики (только не забывайте подкачивать) это сэкономит кучу пуль
4.и не берите пули за спасение ребенка ги-ги (будьте людьми):clapping::clapping::clapping:, в остальном согласен по всем пунктам.

Ну смотря где ты был до этого... Если в начале игры то пропустил всЁ, а если дошол до шаров, то...Сообщение от Fog [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Сообщение от Faust [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Ты самые пузыри и пропустил,больше ничего,там как раз после пузырей и должен быть реактор с биомассой.Так что все путем =).![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось $!№9@r; 26.03.2010 в 16:00.
Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
ICQ - 00011110111000111101

игра по книге по идее сделана,а раз есть метро 2034,то и игра скорее выйдет,или просто аддон к первой части!!!! 1Сообщение от Fog [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Тогда жаль, что игра так быстро заканчивается... Впрочем, книга тоже.

НУ шары эти гребаные могли че-нить по интерестнее придумать,да и этот мудак что рядом плетется, все наровит на шар нарватся, вот и прыгай подле-них и шары мочи и его защищай=)))Сообщение от $!№9@r [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Ну смотря где ты был до этого... Если в начале игры то пропустил всЁ, а если дошол до шаров, то...
![]()
![]()

Да я и по этим жопам стрелял, но не мог пройти. Для меня это самое трудное место в игре.Сообщение от night shadow [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
А я так поступила, стреляла по тем штукам-откуда эти шары вылазали. Иначе они так и лезли и на меня и на того человека, защищать его замучалась поначалу пока не догадалась что лучше уж так поступить-а то так если не стрелять по тем задницам откуда они лезут, то эти шары убивают то его то меня-жа причем так быстро убивают, так как их слишком много, что не успеваешь аптечку съесть. Ну раза с 15 прошла пока не додумалась по тем фигнюшкам стрелять которые на полу и на стенах откуда они лезут
Возможно. А есть еще "Метро.Предистория" авторы Drew and Ishtar, тоже книга очень даже ничего, только военная терминология в избытке, на мой взгляд. Рекомендую!Сообщение от [DRAKON]RAPTOR [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
игра по книге по идее сделана,а раз есть метро 2034,то и игра скорее выйдет,или просто аддон к первой части!!!! 1
А в книге "Метро 2034" сюжет обрывается на полуслове, так, что выйтет продолжение, скорее всего...
Последний раз редактировалось aleksei0014; 29.03.2010 в 08:07.

Слушайте братцы,как эти жопы пройти,видео выложить не могу,инет слабенький: не идите вместе с Мельником,полегоньку спуститесь в яму, там где лифт,в это время Мельник будет стоять на входе в зал, и без вас не пойдет.И так, спустившись в яму, вы увидите с правой стороны, метров через 20-30 , лестницу на верх, вылазим по этой лестнице на верх,(и только в это время Мельник начнет движение,а вы получается,прошли уже пол- пути),и быстренько бежим в конец зала.Все шары будут котится на Мельника,а вы спокойно будете расстреливать их"в спину".Мельник сам подойдет к вам,и оставшиеся метры,пройти уже легко.Сообщение от Fog [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Да я и по этим жопам стрелял, но не мог пройти. Для меня это самое трудное место в игре.
Возможно. А есть еще "Метро.Предистория" авторы Drew and Ishtar, тоже книга очень даже ничего, только военная терминология в избытке, на мой взгляд. Рекомендую!
А в книге "Метро 2034" сюжет обрывается на полуслове, так, что выйтет продолжение, скорее всего...
Так же поступайте и во втором зале,не идите с ним,бегите в самый конец,вылазте по лестнице метра 5 и ждите,только услышыте,что Мельник приближается,быстро спускаемся,и помогаем ему в расстреле шаров, до его фразы" давай быстрее на лестницу".
Приятной игры!
P.S.И братцы,пройдите 1раз игру сами,с подсказками,но не с чужими сохранениями,и трейнерами.Лично меня,жаба бы задавила,что я такой- сякой слабак не смог пройти сам.
Последний раз редактировалось killl; 29.03.2010 в 10:51.

Другой конец игры
Для появления возможности выстрелить или столкнуть вниз систему лазерного наведения, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подойти и послушать до конца то, что вам скажет Хан, когда вы попадете на внешнюю базу Спарты ( на которую вас привозят на машине, после библиотеки). Хан будет говорить как раз то, что вы будете слышать в концовке "пни ногой лаз. систему и на все забей".
P.S.НЕ даром я просил в своих постах, не брать пули у людей, а наоборот раздавать их, только тогда будет вторая концовка.
Последний раз редактировалось killl; 02.04.2010 в 11:56.