Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Социальные закладки

Активный участник BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима BOROV репутация неоспорима Аватар для BOROV
    Все 'Спасибо' этого пользователя.
    : 0 за это сообщение
    21 Всего

По умолчанию Прохождение

Прошёл, помоги другому
    Последний раз редактировалось BOROV; 21.03.2010 в 19:56.

Почетный участник aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима aleksei0014 репутация неоспорима Аватар для aleksei0014
    3 Всего

Смущение Re: Прохождение

Цитата Сообщение от BOROV [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Прошёл, помоги другому
    Как из Библиотеки выбраться? :friends: Упс уже у Segi нашёл видео
    Последний раз редактировалось aleksei0014; 22.03.2010 в 02:28.

Ленивый ученик. $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима Аватар для $!№9@r
    409 Всего

По умолчанию Re: Прохождение

Вот тем кто застрял в подземелье по пути к реактору, качайте автосейф, закиньте в папке с сейвами, запускайте игру...
    Автосейв качаем в разделе сейвов... Тоесть -=ТУТ=-

Способ прохождения смотрим -=ТУТ=-

Последний раз редактировалось $!№9@r; 23.03.2010 в 21:05.
    Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
    ICQ - 00011110111000111101

Новичок balamut на пути к лучшему
    0 Всего

блин люди..
    назовите нубом,но я не врубаюсь в самом начале,как открыть эту дверь..
    её рубильник не поварачиваеться..

Заблокирован Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима
    111 Всего

Цитата Сообщение от balamut [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    блин люди..
    назовите нубом,но я не врубаюсь в самом начале,как открыть эту дверь..
    её рубильник не поварачиваеться..
    Нажми и удерживай "Е", ну мог бы догадаться инстинктивно! Как будто в первый раз в подобные игры играешь!!!!!!!! Ну, а если в реале в первый раз играешь........... Я просто молчу!

Новичок balamut на пути к лучшему
    0 Всего

да нет..
    спасибо..
    прошёл уже через 2 минуты как написал..=))
    просто я тупо нажимал кнопку и ждал что он сам её прокрутит ,как в сталкере к примеру..
    а там нужно было мышкой покрутить..
    ну чтож..
    лоханулся ,чо скажешь=))
    а дальше всё довольно легко..

Активный участник Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима
    20 Всего

Кто находил кольян и курил из него травку? ))) ГГ плющит не по децки ))))

Клавиатура начинает работать наоборот.. жмешь вперед, ГГ идет назад, нажимаешь присесть, ГГ прыгает ))))

Активный участник killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима Аватар для killl
    17 Всего

Цитата Сообщение от Yustas [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Кто находил кольян и курил из него травку? ))) ГГ плющит не по децки ))))

Клавиатура начинает работать наоборот.. жмешь вперед, ГГ идет назад, нажимаешь присесть, ГГ прыгает ))))
    А что его искать, он на барной стойке стоит
    И я пробовал ,фигня!!! И вообще этот раздел создан чтобы помогать в прохождении игры. Поэтому в постах обясняй что где находится!!!
    Последний раз редактировалось killl; 24.03.2010 в 17:04.

Активный участник Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима
    20 Всего

Ну ну... ты попробуй...

Активный участник killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима killl репутация неоспорима Аватар для killl
    17 Всего

Если кому интересно вот пара советов по прохождению игры:
    1.по возможности фильтрами запасайтесь побольше
    2.почаще пользуйтесь зарядным устройством для фонаря и ПНВ
    3.мутантов эфективней валить из пневматики (только не забывайте подкачивать) это сэкономит кучу пуль
    4.и не берите пули за спасение ребенка ги-ги (будьте людьми):clapping::clapping::clapping:

Fog
    Fog вне форума
    Новичок Fog на пути к лучшему
    0 Всего

Слушай, я вот скачал autosave файл, поставил как написано, и при загрузке очутился в зале с реактором, где биомасса. Вопрос, много ли я пропустил, перепрыгнув мимо злосчастных пузырей?

Активный участник Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Пастер репутация неоспорима Аватар для Пастер
    58 Всего
    Записей в дневнике
    2

Сообщение Re: Прохождение

Цитата Сообщение от Fog [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Слушай, я вот скачал autosave файл, поставил как написано, и при загрузке очутился в зале с реактором, где биомасса. Вопрос, много ли я пропустил, перепрыгнув мимо злосчастных пузырей?
    Ты самые пузыри и пропустил,больше ничего,там как раз после пузырей и должен быть реактор с биомассой.Так что все путем =).
    Добро всегда победит Зло, поставит на колени и зверски убьет...

http://s50.radikal.ru/i127/1005/48/a0c4e1780ac3.gif
    http://i064.radikal.ru/1005/e6/f087af5cc4a1.gif

Fog
    Fog вне форума
    0 Всего

Цитата Сообщение от Faust [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Ты самые пузыри и пропустил,больше ничего,там как раз после пузырей и должен быть реактор с биомассой.Так что все путем =).
    Тогда жаль, что игра так быстро заканчивается... Впрочем, книга тоже.

Fog
    Fog вне форума
    0 Всего

Цитата Сообщение от killl [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Если кому интересно вот пара советов по прохождению игры:
    1.по возможности фильтрами запасайтесь побольше
    2.почаще пользуйтесь зарядным устройством для фонаря и ПНВ
    3.мутантов эфективней валить из пневматики (только не забывайте подкачивать) это сэкономит кучу пуль
    4.и не берите пули за спасение ребенка ги-ги (будьте людьми):clapping::clapping::clapping:
    Мне больше понравилось валить мутантов из 6-зарядного дробовика, или из Калаша2013 , в остальном согласен по всем пунктам.

Ленивый ученик. $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима Аватар для $!№9@r
    409 Всего

Цитата Сообщение от Fog [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Ну смотря где ты был до этого... Если в начале игры то пропустил всЁ, а если дошол до шаров, то...

Цитата Сообщение от Faust [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Последний раз редактировалось $!№9@r; 26.03.2010 в 16:00.
    Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
    ICQ - 00011110111000111101

Заблокирован [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима [DRAKON]RAPTOR репутация неоспорима
    19 Всего

Тогда жаль, что игра так быстро заканчивается... Впрочем, книга тоже.
    игра по книге по идее сделана,а раз есть метро 2034,то и игра скорее выйдет,или просто аддон к первой части!!!! 1

Администратор seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима Аватар для seg@
    2,200 Всего
    Записей в дневнике
    18

Злость Re: Прохождение

Цитата Сообщение от $!№9@r [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Ну смотря где ты был до этого... Если в начале игры то пропустил всЁ, а если дошол до шаров, то...

НУ шары эти гребаные могли че-нить по интерестнее придумать,да и этот мудак что рядом плетется, все наровит на шар нарватся, вот и прыгай подле-них и шары мочи и его защищай=)))

Fog
    Fog вне форума
    0 Всего

Цитата Сообщение от night shadow [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    А я так поступила, стреляла по тем штукам-откуда эти шары вылазали. Иначе они так и лезли и на меня и на того человека, защищать его замучалась поначалу пока не догадалась что лучше уж так поступить-а то так если не стрелять по тем задницам откуда они лезут, то эти шары убивают то его то меня-жа причем так быстро убивают, так как их слишком много, что не успеваешь аптечку съесть. Ну раза с 15 прошла пока не додумалась по тем фигнюшкам стрелять которые на полу и на стенах откуда они лезут
    Да я и по этим жопам стрелял, но не мог пройти. Для меня это самое трудное место в игре.

Цитата Сообщение от [DRAKON]RAPTOR [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    игра по книге по идее сделана,а раз есть метро 2034,то и игра скорее выйдет,или просто аддон к первой части!!!! 1
    Возможно. А есть еще "Метро.Предистория" авторы Drew and Ishtar, тоже книга очень даже ничего, только военная терминология в избытке, на мой взгляд. Рекомендую!
    А в книге "Метро 2034" сюжет обрывается на полуслове, так, что выйтет продолжение, скорее всего...
    Последний раз редактировалось aleksei0014; 29.03.2010 в 08:07.

17 Всего

Да я и по этим жопам стрелял, но не мог пройти. Для меня это самое трудное место в игре.

Возможно. А есть еще "Метро.Предистория" авторы Drew and Ishtar, тоже книга очень даже ничего, только военная терминология в избытке, на мой взгляд. Рекомендую!
    А в книге "Метро 2034" сюжет обрывается на полуслове, так, что выйтет продолжение, скорее всего...
    Слушайте братцы,как эти жопы пройти,видео выложить не могу,инет слабенький: не идите вместе с Мельником,полегоньку спуститесь в яму, там где лифт,в это время Мельник будет стоять на входе в зал, и без вас не пойдет.И так, спустившись в яму, вы увидите с правой стороны, метров через 20-30 , лестницу на верх, вылазим по этой лестнице на верх,(и только в это время Мельник начнет движение,а вы получается,прошли уже пол- пути),и быстренько бежим в конец зала.Все шары будут котится на Мельника,а вы спокойно будете расстреливать их"в спину".Мельник сам подойдет к вам,и оставшиеся метры,пройти уже легко.
    Так же поступайте и во втором зале,не идите с ним,бегите в самый конец,вылазте по лестнице метра 5 и ждите,только услышыте,что Мельник приближается,быстро спускаемся,и помогаем ему в расстреле шаров, до его фразы" давай быстрее на лестницу".
    Приятной игры!
    P.S.И братцы,пройдите 1раз игру сами,с подсказками,но не с чужими сохранениями,и трейнерами.Лично меня,жаба бы задавила,что я такой- сякой слабак не смог пройти сам.
    Последний раз редактировалось killl; 29.03.2010 в 10:51.

: 1 за это сообщение
    17 Всего

Другой конец игры
    Для появления возможности выстрелить или столкнуть вниз систему лазерного наведения, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подойти и послушать до конца то, что вам скажет Хан, когда вы попадете на внешнюю базу Спарты ( на которую вас привозят на машине, после библиотеки). Хан будет говорить как раз то, что вы будете слышать в концовке "пни ногой лаз. систему и на все забей".
    P.S.НЕ даром я просил в своих постах, не брать пули у людей, а наоборот раздавать их, только тогда будет вторая концовка.
    Последний раз редактировалось killl; 02.04.2010 в 11:56.

21. Сказали спасибо:

bez_pivo (25.09.2011)