Вот это постарались! КРАСАВЦЫ! побыстрее бы он вышел-хочется попробовать в первую очередь аимбот а дальше все остальное! А по какому принципу вы сделали аимбот? это отдельная прога или месяцы усердных работ?

Digg
Google
Одноклассники 

Вот это постарались! КРАСАВЦЫ! побыстрее бы он вышел-хочется попробовать в первую очередь аимбот а дальше все остальное! А по какому принципу вы сделали аимбот? это отдельная прога или месяцы усердных работ?

Парни.А где этот Мр Медик обитает? Как его найти или его следы где есть?Сообщение от P47R!CK [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
GodMod-врядли но я слыхал что на TKC Mr Medik сварганил такую штуку=)

Смотри там ох как много интерестного=))Сообщение от SKY [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Парни.А где этот Мр Медик обитает? Как его найти или его следы где есть?
Все знаменитые Читоделы когда то черпали, делились там инфой!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось seg@; 22.10.2010 в 18:40.

Это не аим!!!!просто разработчик чита (Chitodel) добился того,что при попадании в любую часть тела,будет попадание туда,куда ты указал( а конкретнее хэдшот или глаз)Сообщение от PROnub [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
http://cheaton.ru/showthread.php?364...5%E1%FF)/page2 - там и аим и еще куча прибамбасов)
трейнер давно хочу получить,очень хочу!разработчик очень хорошо потрудился над ним.Но все решит администрация,кому давать а кому нет!
у меня все время тяга к аимботу!вот функцию вот эту,ту что я описал,очень хотел бы попробовать-с остальными функциями я итак не играю,ну только может с обходом бана или шапкой.

Тоже очень хочу данный трейнер (или уже чит?), а на счет того что это не аим я не соглашусь, ведь ты можешь попасть и в пятку а летит то в глаз само)Сообщение от Re]Spawner [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Это не аим!!!!просто разработчик чита (Chitodel) добился того,что при попадании в любую часть тела,будет попадание туда,куда ты указал( а конкретнее хэдшот или глаз)
трейнер давно хочу получить,очень хочу!разработчик очень хорошо потрудился над ним.Но все решит администрация,кому давать а кому нет!
у меня все время тяга к аимботу!вот функцию вот эту,ту что я описал,очень хотел бы попробовать-с остальными функциями я итак не играю,ну только может с обходом бана или шапкой.
А еще я мечтаю о таком же чите, только для ЗП. Но это всего лишь мечты, потому что не кто не берется за ЗП в серьез(