Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65

Социальные закладки

Местный Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Аватар для Re]Spawner
    Все 'Спасибо' этого пользователя.
    : 0 за это сообщение
    267 Всего

По умолчанию Re: CheatON Hack For CS. (Unite RaX0R)

Вот это постарались! КРАСАВЦЫ! побыстрее бы он вышел-хочется попробовать в первую очередь аимбот а дальше все остальное! А по какому принципу вы сделали аимбот? это отдельная прога или месяцы усердных работ?

SKY
    SKY на форуме
    Супер-модератор SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима Аватар для SKY
    3,793 Всего

По умолчанию Re: Обсуждение и предложения по CheatON United Stalker Clear Sky Cheat

Цитата Сообщение от P47R!CK [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    GodMod-врядли но я слыхал что на TKC Mr Medik сварганил такую штуку=)
    Парни.А где этот Мр Медик обитает? Как его найти или его следы где есть?

Администратор seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима Аватар для seg@
    : 2 за это сообщение
    2,200 Всего
    Записей в дневнике
    18

По умолчанию Re: Обсуждение и предложения по CheatON United Stalker Clear Sky Cheat

Цитата Сообщение от SKY [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Парни.А где этот Мр Медик обитает? Как его найти или его следы где есть?
    Смотри там ох как много интерестного=))
    Все знаменитые Читоделы когда то черпали, делились там инфой!
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось seg@; 22.10.2010 в 18:40.

4. Сказали спасибо:

DzoT (22.10.2010) , SKY (22.10.2010)

Местный Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Аватар для Re]Spawner
    267 Всего

Цитата Сообщение от PROnub [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    http://cheaton.ru/showthread.php?364...5%E1%FF)/page2 - там и аим и еще куча прибамбасов)
    Это не аим!!!!просто разработчик чита (Chitodel) добился того,что при попадании в любую часть тела,будет попадание туда,куда ты указал( а конкретнее хэдшот или глаз)
    трейнер давно хочу получить,очень хочу!разработчик очень хорошо потрудился над ним.Но все решит администрация,кому давать а кому нет!
    у меня все время тяга к аимботу!вот функцию вот эту,ту что я описал,очень хотел бы попробовать-с остальными функциями я итак не играю,ну только может с обходом бана или шапкой.

Активный участник PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима PROnub репутация неоспорима Аватар для PROnub
    220 Всего
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Re]Spawner [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Это не аим!!!!просто разработчик чита (Chitodel) добился того,что при попадании в любую часть тела,будет попадание туда,куда ты указал( а конкретнее хэдшот или глаз)
    трейнер давно хочу получить,очень хочу!разработчик очень хорошо потрудился над ним.Но все решит администрация,кому давать а кому нет!
    у меня все время тяга к аимботу!вот функцию вот эту,ту что я описал,очень хотел бы попробовать-с остальными функциями я итак не играю,ну только может с обходом бана или шапкой.
    Тоже очень хочу данный трейнер (или уже чит?), а на счет того что это не аим я не соглашусь, ведь ты можешь попасть и в пятку а летит то в глаз само)
    А еще я мечтаю о таком же чите, только для ЗП. Но это всего лишь мечты, потому что не кто не берется за ЗП в серьез(