Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: All Changes Mod

Социальные закладки

Местный Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Аватар для Re]Spawner
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    267 Всего

По умолчанию Re: All Changes Mod

Цитата Сообщение от boss1181 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Нет, Sketch Up орентирован на создание скетчей(набросков) при работе с планшетом, к 3D никакого отношения не имеет. Текстурирование 3D я обычно делаю в photoshop. Делается координатная сетка модели(так называемая развертка) а потом уже красится в photoshop.
    да дибилизм я скачнул 3д макс уже давно так я его ставлю на установку-он пишет типач в той-то папке отсуствует тот то файл. ерунда какаято
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

Администратор boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима Аватар для boss1181
    227 Всего

Цитата Сообщение от Re]Spawner [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    да дибилизм я скачнул 3д макс уже давно так я его ставлю на установку-он пишет типач в той-то папке отсуствует тот то файл. ерунда какаято
    Да а других версий не бывает? Ищи другую, нет качай триал, или ты хочеш чтоб она сама установилась сообщение похожее на флуд!
    Спасибо

Местный Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Аватар для Re]Spawner
    267 Всего

Цитата Сообщение от boss1181 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Да а других версий не бывает? Ищи другую, нет качай триал, или ты хочеш чтоб она сама установилась сообщение похожее на флуд!
    сори, я уж установил 10, тока плагины них не идут-че делать?
    Спасибо

Новичок DuRa на пути к лучшему
    0 Всего

Это уже закрытый проект или разработка продолжается?
    Спасибо