Приватных опций нет.Сообщение от DzoT [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]

Digg
Google
Одноклассники Приватных опций нет.Сообщение от DzoT [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Возможно с игрой твоей проблема! У меня некоторые опции не работают(при включении игра вылетыет) думаю из-за кряка...
Возможно он стабильно работает только на 1.6.02....
*** скрытый текст ***
Истина где то там.
Делай так.Сообщение от Frost [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Запустил игру,зашел на сервер включил функцию нажимаю выполнить и игра вылетает,в чем проблема?
1.Запустил игру,зашел в Гейм Спай,отобразилось окно со списком серверов
2.Вышел из игры по Alt+Tab
3.Запустил CheatonCmd.exe (Читон Коммандер)
4.Ввел имя и пароль от ФОРУМА,нажад ВОЙТИ
5.Выбрал нужный чит,нажал Запустить
6.В трейнере выбрал нужные функции,нажал ВЫПОЛНИТЬ
7.Зашел в игру,выбрал сервер,зашел на сервер...
ИГРАЕМ и НАСЛАЖДАЕМСЯ....
Последний раз редактировалось ZuBoCHITka; 15.10.2011 в 10:43.
У меня такой вопрос,а приватный контролёр палит его?Логи,скрины и.т.д
Во время снятия скриншота, будет срабатывать предупредительный Звук, так что надо будет выключать Валхак...Сообщение от User_Win7 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
У меня такой вопрос,а приватный контролёр палит его?Логи,скрины и.т.д
На счет логов, на данный момент не знаю, но в день релиза, он не палился....
Последний раз редактировалось FEAT; 10.11.2011 в 10:43.
з.ы. на хрюше звук не пашетСообщение от FEAT [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Во время снятия скриншота, будет срабатывать предупредительный Звук, так что надо будет выключать Валхак...
На счет логов, на данный момент не знаю, но в день релиза, он не палился....
Выше было сказано что работает на win7 х 64 - 100%Сообщение от Stoun_UA [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
з.ы. на хрюше звук не пашет
Пока работает под win7 х 64 - 100%
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов