Test test test

Digg
Google
Одноклассники Test test test
Последний раз редактировалось seg@; 19.02.2011 в 21:46.
Не существует нерешаемых задач, существуют люди неспособные их решить.
[W&P] - WaPBBS.com XXX-team
Бля ( извините не сдержался )
Меня заипали эти крысята которые треплються куда попало =(
[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
зато реклама нашему молодому сайту!!!![]()
реклама нашему сайту ВОТСообщение от Superon [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
зато реклама нашему молодому сайту!!!
[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
а это приманка Пед...ков к нам на сайт![]()
ну почемуже. я думаю так к примеру. зашел к ним забаненый или по другому поводу чел мозговитый, увидел и к нам пошел, и влился в семью!Сообщение от ronny222 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
реклама нашему сайту вот
а это приманка пед...ков к нам на сайт![]()
[QUOTE=Ronny222;30]Бля ( извините не сдержался )
Меня заипали эти крысята которые треплються куда попало =(
Это точно, недруги и завистники не дремлют....вчера играя переписку видел игроков..Один что Stalkerfan умер)))...а другой в ответ, да они новый замутили Cheaton.ru.....в ответ с досады неприличная брань в наш адрес)))))![]()
побит рекорд посещаемости сталкерфана с 2008 года.![]()
толи еще будет побъем все рекорды!!!Сообщение от robot_2006 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
побит рекорд посещаемости сталкерфана с 2008 года.
пускай трепещат от зависти точно по всей сети инфа про нас летитСообщение от goblin [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Это точно, недруги и завистники не дремлют....вчера играя переписку видел игроков..Один что Stalkerfan умер)))...а другой в ответ, да они новый замутили Cheaton.ru.....в ответ с досады неприличная брань в наш адрес)))))![]()
,,лиха беда начала,, ,,то ли ещё будет,,Сообщение от robot_2006 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
побит рекорд посещаемости сталкерфана с 2008 года.
дрейфят армагедец ждут![]()
Последний раз редактировалось seg@; 11.07.2009 в 20:15.
расслабляться и прибывать в эйфории не стоит я думаю..не в бирюльки играем, противник силён и подл....тем более стоит ожидать ,,казачков засланных,,Сообщение от seg@ [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
дрейфят армагедец ждут![]()
что то kent(ы) наши зарегеные молчат? может засланные?:d < - хреновато мы крик отключили.
Пусть все смотрят на нас, ведь мы молодцы (ударение на 1-ый слог) и удальцы!!!![]()
Вот они и стали уже всплывать..хотя ,,ОНО,, и не тонет к примеру http://cheaton.ru/forum/member.php?u=23Сообщение от Robot_2006 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
что то kent(ы) наши зарегеные молчат? может засланные?:d < - хреновато мы крик отключили.
На оф. форуме ПЫСов появилась темка под названием "Валят серваки", второй день наблюдаю за ней, очень весело. Мое первоначальное заблуждение очень быстро разбежалось.......
Отпишите им, я просто уже как год там забанен, что отключение голосования не спасет от краха сервера!!! И еще можете приложить мою переписку с админом их серверов.![]()
Robot_2006 (01:11:12 8/07/2009)
Привет братан, с тобой связался Robot_2006 Если тебе ничего это ник не говорит........, то просто игнорь меня!!!!!!! Мне нужно свяаться с Диденко!!!!!!!!!! Что бы указать ему и всем разрабам на данную дыру краха сервера!!!!!!!!! ДА, да......... нет нет!!!!!!!!!! С тобой говорить даже не беду!!!!!!!!!!!!!!!
Robot_2006 (01:14:09 8/07/2009)
Крушили и будем крушить!!!!!!!!!! :-D
ADMIN C.S. (19:35:10 8/07/2009)
Оффлайн сообщение (08.07.2009 11:10:42)
:-D
ADMIN C.S. (19:35:10 8/07/2009)
Оффлайн сообщение (08.07.2009 11:10:30)
ты дурачек "братан"
как сервер валят я и без тебя знаю и разрабы знают
так что пошел на мужской половой член.
Последний раз редактировалось Дядя Миша; 20.09.2010 в 16:30.
ля я сбодуна башка болит а интернет не лечит ,поможет только водка хех
чтоб печень не садить похмелись (цифровым наркотиком):dСообщение от колян777 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
ля я сбодуна башка болит а интернет не лечит ,поможет только водка хех
вчера создал серв с названием "почетирем" зашло 3 чел, и вдруг серв виснет и вылезла иконка о отсутствии диска в приводе, и сразу выброс но рабочий стол. Это оно да?крушение серва?
Последний раз редактировалось Superon; 12.07.2009 в 14:10. Причина: добавить текст
да, это оно самое!Сообщение от superon [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
вчера создал серв с названием "почетирем" зашло 3 чел, и вдруг серв виснет и вылезла иконка о отсутствии диска в приводе, и сразу выброс но рабочий стол. это оно да?крушение серва?а то что диск стало просить это совпадение.
вот вам ещё один плюс к тому, чтобы поднимать сервер с бат.файла. сервер отдельно, игра отдельно.никаких выбросов на рабочий столСообщение от superon [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
чтоб печень не садить опохмелись (цифровым наркотиком):d
вчера создал сервер с названием "почетирем" зашло 3 чел, и вдруг сервер виснет и вылезла иконка о отсутствии диска в приводе, и сразу выброс но рабочий стол. это оно да?крушение сервера?да и вообще из игры сервер поднимать(запускать) не очень. единственный маленький плюс , это название сервера на русском языке.
![]()