Как настроить прицел чтоб каждый раз возвращался в нужную мне точку?

Digg
Google
Одноклассники Как настроить прицел чтоб каждый раз возвращался в нужную мне точку?
Для этого нужна программа OSCAR Mouse Script Editor, которой можно писать и редактировать макросы.Сообщение от Klarus [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Как настроить прицел чтоб каждый раз возвращался в нужную мне точку?
Сначала вызываешь окно программы - [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке].
Потом выбираешь кнопку, на которую будешь писать макрос - [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке] клацаешь левой кнопкой мыши по той кнопке, на которую будешь ставить макрос и выбираешь там
пункт "макрос менеджер ...".
Потом появится другое окно - [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке] там будет настройка "мышь абс координаты (X, Y)" а над этой надписью кружок, заходишь в игру или на рабочий стол и ставишь палец на нужное место, потом снова переключаешься на окно написания макроса и переносишь тот кружок под палец и нажимаешь на кнопку "добавить" - ВСЁ.
[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Там все есть.....
здравствуте...
помогите решить одну проблемку
у меня мыша х-755bk.
дрова скачал самые свежие с
в программе (оскар) задаю координаты для мыша с помощью маркера по определенным точкам, где требуется нажатие кнопки мыши (лкм). сохраняю, загружаю макрос в мышь... но курсор выходит за пределы экрана... перемещение курсора отличается от изменений прописанных в ручную... тоже самое происходит и при записи операции и их воспроизведении....
заранее благодарен
если такой вопрос был, то дайте ссылочку на обсуждение...
Последний раз редактировалось boyarsky; 05.01.2012 в 15:20.
Макрос не так написан.
1. Зайти туда, где пишут макрос.
2. Выставь первую точку, это будет то место, куда прицел переместиться в первую очередь (если тебе на клик, а не на смещение).
Кружком в нужную точку и появятся координаты и нажми добавить.
3. Потом, чтобы прицел двигался в другую точку, нужно повторить 2 пункт и на калькуляторе сосчитать на сколько нужно сдвинуть прицел, чтобы он переместился в нужную точку. То есть опять кружком в нужную точку наводишь, и на калькуляторе вычисли и нажми добавить.
Добрый день
Господа и дамы, а не остался ли у кого то из вас вот этот макрос
Glymbol Poland CS_Autofire (Automatic Pistol)00.amc Counter-Strike Automatic pistol firing when button pressed, just like firing automatic weapon
Гуглом не ищется, уже весь инет перешерстил.
Если есть готовый, спасиюбо. Или хотя бы картинку с данным макросом выложите, у кого есть
За ранее спасибо!!
Стукни сюда SKY попроси хорошо, тебе помогут.
CD key EA Steam >>>>>>>Продажа лицензионых ключей к играм !!!
Да ты чё...Мне от такого названия сразу скушно становится...
Никогда о таких макросах не слышал...
Это не оно случаем ... [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Это оно, только нет его там.
При нажатии на ссылку для скачивания переходим на..
Эта страница не может быть найден
Страница, которую вы ищете, возможно, была удалена, переименована или временно недоступна.
Всё доступно.Только что зашёл...Попробуй зайти через другой браузер.Сообщение от LAS [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Это оно, только нет его там.
При нажатии на ссылку для скачивания переходим на..
Страница, которую вы ищете, возможно, была удалена, переименована или временно недоступна.
Я наказываю,жестоко наказываю.
Та все я вижу, только вот сам макрос не скачивается. Стоит 4 браузера, во всех перекидывает на какой то китайский, который в переводе идет какСообщение от Мститель [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Всё доступно.Только что зашёл...Попробуй зайти через другой браузер.
Остальные макросы скачиваются без вопросов
Я что то пропустил,какие нужны макросы и на что???Сообщение от LAS [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Та все я вижу, только вот сам макрос не скачивается. Стоит 4 браузера, во всех перекидывает на какой то китайский, который в переводе идет как
Остальные макросы скачиваются без вопросов
ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ,ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ...!!!
На официальном сайте есть (или был) макросСообщение от Морфий [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Я что то пропустил,какие нужны макросы и на что???
Glymbol Poland CS_Autofire (Automatic Pistol)00.amc Counter-Strike Automatic pistol firing when button pressed, just like firing automatic weapon
Так вот при нажатии на кнопку скачивания, перекидывает на китайский какой то сайт, при переводе гуглом, выдает как
Короче говоря нет его там, вот я и спрашиваю, может у кого остался данный макрос или же покажите картинку с его параметрами.
И второй вопрос, раз уж такое дело
Взял я с этой ветки макрос, немного переделал под себя..
LeftDown 1
Delay 30 ms
MoveR 0 0
LeftUp 1
LeftDown 1
Delay 30 ms
MoveR 0 0
LeftUp 1
LeftDown 1
Delay 30 ms
MoveR 0 0
LeftUp 1
IfKey 1 1 2</Syntax>
Вопрос заключается в чем, что можно предпринять или дописать, что бы было видно, что я его включил?
Звук, цвет..))
На какую игру тебе все это нужно ??? Для сталкера без проблем любой макрос!!!Сообщение от LAS [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
На официальном сайте есть (или был) макрос
Так вот при нажатии на кнопку скачивания, перекидывает на китайский какой то сайт, при переводе гуглом, выдает как
Короче говоря нет его там, вот я и спрашиваю, может у кого остался данный макрос или же покажите картинку с его параметрами.
И второй вопрос, раз уж такое дело
Взял я с этой ветки макрос, немного переделал под себя..
LeftDown 1
Delay 30 ms
MoveR 0 0
LeftUp 1
LeftDown 1
Delay 30 ms
MoveR 0 0
LeftUp 1
LeftDown 1
Delay 30 ms
MoveR 0 0
LeftUp 1
IfKey 1 1 2</Syntax>
Вопрос заключается в чем, что можно предпринять или дописать, что бы было видно, что я его включил?
Звук, цвет..))
ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ,ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ...!!!
Вольф, Возвращение в замок Вольфенщтейн, ну или Enemy Territory. Кто как хочет, так и понимает и называет. Обычная сетевая игра с кучей модов (етипро, нокватер, джеймод и т.д.)
Здравствуйте!
Может вопрос не по теме, я стыдно сказать совсем новичок. Многие уже забыли что-такое сталкер, а я Недавно достал старый диск, установил ТЧ и только только начал играть по сети. Очень понавилось, купил мышь Х7 XL-750BK, пытаюсь разобраться. Начал с простого- Вопрос наверное для вас смешной, но все же скажите: Как можно забить под доп. кнопки текстовые сообщения, чтобы быстро сообщать например своей команде разную инфу. Пробовал в макроменеджере кнопками "вставить текст". Получается так: в Ворде текст вставляется, а в игре в сообщениях не пишется! Мало того даже просто в меню игры пытался сделать на боковую кнопку №4 или №5 функцию "приседать", в меню игры кнопку видит , а потом в игре не фурычит. Или у меня как у многих трабл с дровами? При входе в макроменеджер пишет:system error 2146697210 line:0 Потом жмешь ОК и входишь в макроменеджер и вроде все дает писать, просто я пока в прогу не углублялся, но с текстом то казалось бы должно быть все просто, а не выходит!!!
В ТЧ нету возможности вставки текста горячими клавишами (хоть с макросом хоть как).
Если у тебя на рабочем столе или в текстовом документе и будет работать макрос (вставлять или писать) текст, то в ТЧ он работать уже не будет.
И если ты делаешь, чтобы макрос не писал, а вставлял текст, то он будет вставлять, то, что ты последний раз копировал, так что лучше делать, чтобы макрос сам писал текст.
А Русский текст вообще не вставляется, только Английский (ну это уже не про ТЧ - там вообще Русского нет).
P.S. Обращайся в скайп - userkontakt я тебе напишу макрос.
Здравствуйте!
Имею мышь Logitech g700. Если есть у кого такая, подскажите пожалуйста, можно ли привязать на кнопку мыши макрос написанный не в SetPointe?
Сообщение от Морфий [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Я что то пропустил,какие нужны макросы и на что???
Макрос на стрейф для ТЧ не подскажеш как написать правильно? Заранее СПС.
Или ткни плиз где посмотреть мона
Последний раз редактировалось borodas; 24.02.2012 в 20:37.
А слабо играть в оконном режиме?![]()