Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108

Социальные закладки

Новичок kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 0 за это сообщение
    0 Всего

По умолчанию Re: Крушение серверов в сталкере

ZuBoCHITka. Ну ты и выдал... Как же ты из наблов спалил радар? Могу с уверенностью сказать, что в момент когда ты делал скины, сам был за свободу, поэтому у тебя на радаре точки свободы. Любой админ сервера знаит про этот так называемый баг. Радар Хак палится только админкой! А этими скринами ты только подставил себя, тебя легко вычислить.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

Модератор ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима Аватар для ZuBoCHITka
    : 2 за это сообщение
    3,233 Всего
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от kudiyr [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    ZuBoCHITka. Ну ты и выдал... Как же ты из наблов спалил радар? Могу с уверенностью сказать, что в момент когда ты делал скины, сам был за свободу, поэтому у тебя на радаре точки свободы. Любой админ сервера знаит про этот так называемый баг. Радар Хак палится только админкой! А этими скринами ты только подставил себя, тебя легко вычислить.
    Парень,ты или дурак или провокатор.
    Меня вычислять - да на здоровье )))))
    А самое прикольное,что НЕ ВСЕ ЧИТЕРЯТ,есть и честные у драконов,но большинство - полные ублюдки.

ЗЫ. Еще совесм забыл, для таких "умников" как ты. Кроме палева радар хака есть еще собственные
    глаза и мозги.И когда очередная драконовская падаль родившись бежит именно туда,куда ты спрятался
    (например куча кустов или подземелье), то уже и наблюдать не нужно,чтобы понять,что это чмо играет с читами.
    Все твои , крыса имастеровская, отмазы не катят,тут не дебилы сидят, давно вас,скотов, раскусили,а будешь вякать
    и тявкать - будешь наказан.
    И немного мозг напряги,ники ты каждый раз однообразные придумываешь......

И еще, твоя

Чтож ты молчал то все это время ,а???
    Последний раз редактировалось ZuBoCHITka; 04.01.2012 в 13:58.
    Спасибо

3. Сказали спасибо:

Monah_Inok (04.01.2012) , Мститель (04.01.2012)

Пользователь Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Аватар для Monah_Inok
    54 Всего

Драконы,большинство,гомосеки.Я как то играл у них на сервере,тут раздаётся звонок на мобилу,ну я спрятался в густых кустах около очистных и сижу по телефлну говорю.Тут ,опа,хед шот прилетает с Шевченко.Вот как он меня увидел в кустах,когда чел минут 5 не шевелится и хед повесил? А кто же стрелок ? - правильно Booch драчкон.
    Цитата Сообщение от kudiyr [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    ZuBoCHITka. Могу с уверенностью сказать, что в момент когда ты делал скины, сам был за свободу, поэтому у тебя на радаре точки свободы. Любой админ сервера знаит про этот так называемый баг. Радар Хак палится только админкой!
    А ничего что точка на радаре рядом ГГ , а игрока свободовского рядом нет,только наёмы,а их точек нет?
    Последний раз редактировалось Monah_Inok; 04.01.2012 в 13:41.
    Спасибо

5. Сказали спасибо:

Stoun_UA (04.01.2012) , ZuBoCHITka (04.01.2012)

Почетный участник $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима $kent$ репутация неоспорима Аватар для $kent$
    : 3 за это сообщение
    1,002 Всего

Да весело у вас тут со Сталкером хоть есть с чего по ржать-)гы.
    А антарес очко рвет себе, что бы вал перекрыть,во твари.Как вспомню Этих клоунов так блювотена на вертается!!! Шаровары Мухи Роботы Адифы все мудаки.Без исключения.
    Юстас,что то пропал!походу в Танчики сильно присел.
    _________
    зы фит вал не кому,не одной живой душе.Лучше видео за сними как пикон тухнет.А мы по ржем,в очередной рас.
    Спасибо

7. Сказали спасибо:

Stoun_UA (05.01.2012) , ZuBoCHITka (04.01.2012) , Мститель (04.01.2012)

Самый хитрожопый О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик О_счастливчик
    : 1 за это сообщение
    5 Всего

Страсти накалились
    Цитата Сообщение от ZuBoCHITka [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Парень,ты или дурак или провокатор.
    Дмитрий,скорей всего первое предположение.на большее не тянет
    Последний раз редактировалось О_счастливчик; 04.01.2012 в 17:05.
    Спасибо

9. Сказали спасибо:

ZuBoCHITka (04.01.2012)

Новичок kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr kudiyr
    0 Всего

Не хотел я грубить... Но видно без этого не как)))
    Я что хотел сказать... что ты поступил глупо выложив эти скрины (это мнение админа сервера) и глядя на их можно сказать что тебе лет так 15 (не буду заглядывать в твой профиль) или ты полный ламер в Сталкере. Я не боюсь быть заблокированным, этим ты меня не испугаешь.
    Давно замечено что малолетки начинают распылятся и грубить по пустякам, а более взрослый все объяснит нормальным языком!
    Спасибо

Модератор ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима ZuBoCHITka репутация неоспорима Аватар для ZuBoCHITka
    : 5 за это сообщение
    3,233 Всего
    Записей в дневнике
    6

Сегодня специально проверил сервер Драконов.
    Внимательно проследил за несколькими подонками из их клана.
    Ну и чтож вы думаете? Да они читаки похлеще нас )))))))
    Тупо сразу БАНЯТ тех,кого не могут убить.
    Особой прытью славится HOONTER (типа "охотник"),на самом деле - вонючее дерьмо,
    юзающее НАШИ читы и банящее всех подряд,кто смеет сказать против.
    Доказательств его подлости даже не нужно,достаточно просто понаблюдать
    за его игрой.У этой падлы есть несколько сосунков,которые лижут его зад
    и им позволено использовать читы. Вся эта пи....ратия играет всегда за голубых (ибо иначе не могут).
    Так что,кто хочет убедиться в том,что антарес работает на голубых псевдочестныхигроков милости прошу на сервера онанДраконов.
    А валить этих сук надо по-черному,чтоб суки знали,кто ХОЗЯИН!
    Ничего,всех не перебанят.Благо ключиков - хоть соли! )))))

[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]

Не хотел я грубить... Но видно без этого не как)))
    Я что хотел сказать... что ты поступил глупо выложив эти скрины (это мнение админа сервера) и глядя на их можно сказать что тебе лет так 15 (не буду заглядывать в твой профиль) или ты полный ламер в Сталкере. Я не боюсь быть заблокированным, этим ты меня не испугаешь.
    Давно замечено что малолетки начинают распылятся и грубить по пустякам, а более взрослый все объяснит нормальным языком!

Взгляни повыше, "немалолетка"......./|\

PS. И кто тебе сказал,барану,что это МОИ СКРИНЫ ))))) ?
    Последний раз редактировалось ZuBoCHITka; 04.01.2012 в 17:47.
    Спасибо

12. Сказали спасибо:

Stoun_UA (05.01.2012) , Monah_Inok (04.01.2012) , Мститель (04.01.2012) , $kent$ (04.01.2012) , FEAT (04.01.2012)

Пользователь Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Monah_Inok - луч света в тёмном царстве Аватар для Monah_Inok
    54 Всего

kudiyr , как ты думаешь почему у драчконов закрыта возможность наблюдения от 1-го ,от 3-его лица ?
    В своё время ,когда драчконы только только начинали серва запускать(у меня товарищ помогал им в этом) мы пришли к ним с ВХ и спросили можно с ним поиграть,соответственно дали им его.Они расспросили что это и как пользоваться,играть разрешили,а через неделю Кожанный червь(гюрза) нас забанил,ВХ использовать запретил,а драчконы из нубов превратились в супер папиков.и всё это произошло за неделю.
    вот и думай.
    Последний раз редактировалось Monah_Inok; 04.01.2012 в 19:06.
    Спасибо

14. Сказали спасибо:

ZuBoCHITka (04.01.2012) , $kent$ (04.01.2012)

: 4 за это сообщение
    3,233 Всего
    Записей в дневнике
    6

Вот далеко не полный список оборотней.
    Сразу говорю,это - читтеры,но НЕ НАШИ!
    Эти "герои" либо сами являются админами (радминами)
    серверов,либо учавствуют в кланах,либо просто лижут
    кое-что хозяевам серверов. Практически ВСЕГДА они
    играют за Наемников,так как хозяева почти ВСЕГДА играют
    за них же. Эти шакалы использую читы В ОТКРЫТУЮ,но!!!
    Если вы попробуете на них пожаловаться,либо врубите читы
    сами на полную катушку и начнете их гасить пачками - вас ЗАБАНЯТ!
    Причем,даже спрашивать не будут,что и как,тупо выкинут и больше не зайдете!
    Бан идет по ключу! Поэтому,когда увидите этих ублюдков из списка - будьте осторожны.

[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Спасибо

16. Сказали спасибо:

Stoun_UA (07.01.2012) , SKY (07.01.2012) , О-сознавший (05.01.2012) , Мститель (05.01.2012)

Новичок Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Клык016 репутация неоспорима Аватар для Клык016
    17 Всего

Цитата Сообщение от kudiyr
    Радар Хак палится только админкой!
    не знаю,кто вы ... но сказали явную неправду !
    ---------------------------------------------------------------
    вот вам мой ответ

---------------------------------------------------------------
    обыкновенный игрок под ником Батон доказательно показал применение
    = радархака = у игрока-читера БлэйДа
    Не орите -- я у Вас проездом...
    -=Остров Баунти и К°=-
    Спасибо

18. Сказали спасибо:

Морфий (09.01.2012) , О-сознавший (08.01.2012)

0 Всего

Вы что, я же о мини радаре... Если за наемником наблюдать от первого лица, а ты зашел за команду свободы, то на мини радаре и будет команда свободы и наемник за кем ты наблюдаешь. Я хотел донести что таким образом доказательства в радар хаке не верные. И ни кто в это не поверит. Вы что совсем в особенностях игры не разбираетесь? Попробуйте зайти за наемников и понаблюдать за свободой... и что вы увидите.... у свободы на радаре будут бегать наемники! А скрины Зубочиста выложены с целью дискредитировать и спровоцировать.
    Спасибо

3,233 Всего
    Записей в дневнике
    6

Вы что, я же о мини радаре... Если за наемником наблюдать от первого лица, а ты зашел за команду свободы, то на мини радаре и будет команда свободы и наемник за кем ты наблюдаешь. Я хотел донести что таким образом доказательства в радар хаке не верные. И ни кто в это не поверит. Вы что совсем в особенностях игры не разбираетесь? Попробуйте зайти за наемников и понаблюдать за свободой... и что вы увидите.... у свободы на радаре будут бегать наемники! А скрины Зубочиста выложены с целью дискредитировать и спровоцировать.
    Спасибо

21. Сказали спасибо:

Stoun_UA (09.01.2012) , Мститель (09.01.2012)

Новичок BuG_0n как роза среди колючек BuG_0n как роза среди колючек BuG_0n как роза среди колючек Аватар для BuG_0n
    : 3 за это сообщение
    26 Всего

Способы

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 350 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось BuG_0n; 20.01.2012 в 14:50.
    Спасибо

23. Сказали спасибо:

FEAT (12.01.2012) , Monah_Inok (10.01.2012) , Мститель (10.01.2012)

Активный участник Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима Yustas репутация неоспорима
    20 Всего

Цитата Сообщение от BuG_0n [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Я знаю 3 способа вала сервера БЕЗ программ, геймдат и т.п.

*** скрытый текст ***
    Отлично. Будем считать, что данные огрехи сталкера. перекрываются, тобою названными программами.
    Спасибо

Новичок BuG_0n как роза среди колючек BuG_0n как роза среди колючек BuG_0n как роза среди колючек Аватар для BuG_0n
    26 Всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):
    Последний раз редактировалось BuG_0n; 12.02.2012 в 19:50.
    Спасибо

Почетный участник FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима FEAT репутация неоспорима Аватар для FEAT
    : 1 за это сообщение
    1,186 Всего

Цитата Сообщение от BuG_0n [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    *** скрытый текст ***
    Скажу два слова, просто БРЕД
    Да и зачем ставить такой хайд если он никому не доступен, ну за исключением Модераторов...

*** скрытый текст ***
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):

FEAT, а ты же не модер и не админ, как ты увидел ? Читер что ли ?)
    Способов обойти тут хайд несколько штук
    Последний раз редактировалось FEAT; 12.02.2012 в 20:14.
    Спасибо

27. Сказали спасибо:

О-сознавший (12.02.2012)

26 Всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):

FEAT, а ты же не модер и не админ, как ты увидел ? Читер что ли ?)
    Последний раз редактировалось BuG_0n; 12.02.2012 в 20:10.
    Спасибо

SKY
    SKY на форуме
    Супер-модератор SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима Аватар для SKY
    3,793 Всего

*** скрытый текст ***
    Даже если сделают как ты хочешь и кто-то признает, что контролёр туфта и нужно пользователям вернуть деньги,
    один хрен найдутся те, кто будет утверждать что контролёр отличная защита, хоть и с дырками...

Я уже сколько раз им говорил и видео доки давал, что и с контролёром читерить можно.
    Один хрен они тупо ему поклоняются и ждут то время, когда Антарес таки сделает рабочий на 100% "защищатель" серверов.
    И так они готовы лет 20-30ть ждать надеяться и верить .=))) Уже привыкли.)))
    Спасибо

26 Всего

P.S. Ставьте хайд )
    Последний раз редактировалось BuG_0n; 12.02.2012 в 21:22.
    Спасибо

Активный участник О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима О-сознавший репутация неоспорима Аватар для О-сознавший
    : 4 за это сообщение
    503 Всего

Реально BuG_0n - под хайдом вполне читаемо, что здесь, что на Имастере: и для этого не надо быть хакером - просто надо уметь пользоватся гуглом. Так что все твои революционные идеи, скорее всего уже прочитали те, против кого они направлены)))
    Спасибо

32. Сказали спасибо:

Stoun_UA (13.02.2012) , Мститель (13.02.2012) , SKY (12.02.2012) , Морфий (12.02.2012)