Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120

Социальные закладки

Модмейкер s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима Аватар для s.t.e.p.l.e.r
    Все 'Спасибо' этого пользователя.
    : 0 за это сообщение
    317 Всего

Цитата Сообщение от v.a.d. [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    fox mulder я уже читал faq почему бы просто не дать мне ключик и все..........уже хочется поиграть с читом!
    Прочитай ещё раз внимательно !

Q: Что я должен сделать что бы получить пароль для чита?
    Администрацией сайта был разработан чит , как вы заметили чит выложен совершенно бесплатно !!! Все что от вас требуется - это прежде всего быть активными на форме, приносить пользователям форума пользу. А именно: - делиться информацией которой обладаете с такими же форумчанами как и Вы, приводить (по возможности) новых участников и друзей, (что бы все заинтересованные пользователи могли знать где можно найти интересующую их информацию) и тогда Вы будете полноценным участником нашего братства, и получите в полном обьеме всю имеющуюся информацию которой владеем не только мы! Цель данного проекта в обьединении, а чит можно сказать как стимул!

А более подробно тут - http://www.cheaton.ru/forum/showthread.php?t=90
    Последний раз редактировалось s.t.e.p.l.e.r; 17.10.2009 в 21:20.

Заблокирован Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима
    111 Всего

Цитата Сообщение от yралец [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    да посмотрев что нужно сделать понял что ключ активации чита мне не видать как своих ушей обидно.
    Так не бывает!!!!!!! Все зависит только от тебя!

Администратор seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима Аватар для seg@
    2,199 Всего
    Записей в дневнике
    18

Злость

Цитата Сообщение от yралец [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    да посмотрев что нужно сделать понял что ключ активации чита мне не видать как своих ушей обидно.
    НУ почему нивидать,тут все зависит от твоего желания! будь активным участником на форуме, общайся и тогда все у тебя получится!!!!!!

Новичок 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима
    27 Всего

Счастье Re: SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

пытаюсь но пока я не очень получается в тему одним словам чаиник :alcoholic:

Да не парься ты с этим, я тоже когда то начинал и ничего не знал, а щас я помогаю в разработке чита RaRusy , уже очень редко играю т.к прошло уже время chets , занимаюсь уже более серьёзным GameHack`om ( AntiBan, Crash Server и т.д). Так что у тебя всё ещё впереди...

кстати УРАЛЕЦ тебе чё нужно то в игре(какие функции)??? Может я тебе и помогу, смотря что ты хочешь!!!

P.S 777fact777 GameHacker =)))

Почетный участник колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима Аватар для колян777
    39 Всего

По умолчанию Re: SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

Цитата Сообщение от 777fact777 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Да не парься ты с этим, я тоже когда то начинал и ничего не знал, а щас я помогаю в разработке чита RaRusy , уже очень редко играю т.к прошло уже время chets , занимаюсь уже более серьёзным GameHack`om ( AntiBan, Crash Server и т.д). Так что у тебя всё ещё впереди...

кстати УРАЛЕЦ тебе чё нужно то в игре(какие функции)??? Может я тебе и помогу, смотря что ты хочешь!!!

P.S 777fact777 GameHacker =)))
    очень интересно однако ,ну ты наверно форумом ошибся, подобные вещи обсуждаются ,через личку или асю скайп ,а не в теме в которой обсуждается детище других разработчиков еще раз увижу накажу !!!
    P.S и если ты говоришь про чит на сталкер то написание последнего уже неактуально так -как популярность сталкера быстро падает и при продаже чита он не окупит вложенного в него труда !!
    Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого.
    ---------------------------------------------------------------------
    В планах:
    1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя.
    2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла.
    3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки".

Новичок 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима 777fact777 репутация неоспорима
    27 Всего

Цитата Сообщение от колян777 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    очень интересно однако ,ну ты наверно форумом ошибся, подобные вещи обсуждаются ,через личку или асю скайп ,а не в теме в которой обсуждается детище других разработчиков еще раз увижу накажу !!!
    P.S и если ты говоришь про чит на сталкер то написание последнего уже неактуально так -как популярность сталкера быстро падает и при продаже чита он не окупит вложенного в него труда !!

ну я бы так не сказал что на сталкер писать неактуально! т.к народ бегает в ТЧ\ЧН\ЗП значит писать нужно причём усовершенствовать свой код и добавлять новые функции. Зачем мне глючный и корявый чит хоть и бесплатный!!! А на счёт продаж мне как то побарабану. И читы я не пишу и не продаю. Я занимаюсь Hack`om в своё удовольствие и иногда помогаю другим...

★★★ Модератор ★★★ в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима в-лом репутация неоспорима Аватар для в-лом
    420 Всего

Я согласен сталкер ещё не умер,народ играет в ТЧ , ЧН и ЗП .

В ТЧ играет не мало народу в ЧН тоже хватает,а в ЗП хотят но не могут из за пинга,как оптимизируют нормально будет.

А читы совершенствовать и разрабатывать под сталкер конечно стоит ...

Почетный участник Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Fox Mulder репутация неоспорима Аватар для Fox Mulder
    622 Всего

Цитата Сообщение от в-лом [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Я согласен сталкер ещё не умер,народ играет в ТЧ , ЧН и ЗП .

В ТЧ играет не мало народу в ЧН тоже хватает,а в ЗП хотят но не могут из за пинга,как оптимизируют нормально будет.

А читы совершенствовать и разрабатывать под сталкер конечно стоит ...
    Когда пропадает интерес к игре, тогда пропадает интерес к читам, посещаемость на форуме к сталкеру упала по сравнению с августом-октябрем, то есть сталкер сдает и очень сильно и если будут патчи то возможно игроки и вернуться и читы возможно тоже.

Истина где то там.

Администратор seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима Аватар для seg@
    2,199 Всего
    Записей в дневнике
    18

Злость Re: SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

Цитата Сообщение от призрак666 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    в зп играть с читами мало будут там регится надо потом на всех серваках бан и всё)))
    Cильно не пались,а ключики если постаратся то найти можно=)))

Цитата Сообщение от Fox Mulder [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Когда пропадает интерес к игре, тогда пропадает интерес к читам, посещаемость на форуме к сталкеру упала по сравнению с августом-октябрем, то есть сталкер сдает и очень сильно и если будут патчи то возможно игроки и вернуться и читы возможно тоже.
    Как то с Коляном 777 просматривали иностранные форумы, по этому вопросу. У них так-же все плюются на этот косяк!
    помню что говорили, после нового года обещали все поправить!
    Последний раз редактировалось seg@; 05.01.2010 в 21:41.

Новичок danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима danik754 репутация неоспорима Аватар для danik754
    3 Всего

Счастье Re: SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

Проработка чита на плохая.............
    Но.......
    Сейчас существует чит невидимость v 2.4 как я помню.......
    Может в чит SCO добавить эту функцию??????
    Если добавить эту функцию тогда и бессмертие не нужно и ...........т.д...........

Новичок Razerguy на пути к лучшему
    0 Всего

Есть такое предложение - когда начинается проверка конфигов, с тебя 2 раза не идут конфиги, но чит тебя об этом информирует, после этого ты отклчаешь то, что палится конфигами и стараешся умереть - на 3 проверку все пойдет, а ты будешь чист.

Заблокирован Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима
    111 Всего

Цитата Сообщение от Razerguy [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Есть такое предложение - когда начинается проверка конфигов, с тебя 2 раза не идут конфиги, но чит тебя об этом информирует, после этого ты отклчаешь то, что палится конфигами и стараешся умереть - на 3 проверку все пойдет, а ты будешь чист.
    Если ты о Хранителе, или как его там правельно, то это так и есть!

Новичок Дмитрий скоро придёт к известности Дмитрий скоро придёт к известности Аватар для Дмитрий
    1 Всего

Восклицание Re: SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

у меня проблемы с этим читом, после переустановки игры, у меня все время требует новый ключ, я уже хз, что делать

Активный участник RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима RaXOR репутация неоспорима Аватар для RaXOR
    164 Всего

Быть активным на форуме, а не как многие... получили ключ ... и покеда. =)

Модмейкер s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима Аватар для s.t.e.p.l.e.r
    317 Всего

Цитата Сообщение от Дмитрий [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    у меня проблемы с этим читом, после переустановки игры, у меня все время требует новый ключ, я уже хз, что делать
    Всё очень просто - действие демо чита закончилось ! Теперь самое время принять активное участие в жизни форума - потом скачать полный чит и получить новый ключ , как и написал комрад RaXOR
    :morpheus:

2,199 Всего
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от призрак666 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Я ПОИГРАЛ И СКАЖУ НЕПЛОХО НО СИЛЬНО ПАЛИТСЯ И ОТЧЕГО КРАСНЫЙ ЭКРАН? И ПОДСКАЖИТЕ КАК КОНТРОЛЁРА ОБОЙТИ НА СЕРВАХ?
    Регулируй параметры по минимуму=))
    Последний раз редактировалось seg@; 24.02.2010 в 16:36.

Активный участник Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Мираж репутация неоспорима Аватар для Мираж
    41 Всего

Подмигивание Re: SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

Цитата Сообщение от [DRAKON]RAPTOR [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    АДМИН,Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ,НО КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЧИТА??????? 1
    :agree:А те чёо впадло почитать ВОТ ЗДЕСЬ Просили же тебя ну перед тем как что то написать прочти форум ......:agree:Всё написано белым по серому,А ТЫ ФЛУДИШ ....Читай и будет те щастье....

:declare:Победитель не тот кто победил,а тот кто осознал поражение!!!:declare:
    http://i066.radikal.ru/1002/cd/cf6a9d5fccd1.gif

2,199 Всего
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от cfcf [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Народ, нужна инфа про некий ESP чит! А еще лучше ссылка...
    Только видео остальное все приват! не раздается ни-ко-му =))))) эксклюзив!!! Шоп-хак, вал-хак и ни какие контролеры до сих пор, не по чем (благодаря привату) не палиться ни чем!

[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Последний раз редактировалось seg@; 19.08.2010 в 22:09.

Пользователь yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима yралец репутация неоспорима Аватар для yралец
    18 Всего

Цитата Сообщение от RaXOR [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    #
    19.02.2010 15:43 #189
    RaXOR, ты я думаю немного не прав. даже если кто- либо не появится боле, то он наше движение не бросит, а наоборот продвигает сам того не ведая, делая рекламу нашей продукции. Тем самым пополняя наши ряды заинтересованными людьми!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Местный Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Re]Spawner репутация неоспорима Аватар для Re]Spawner
    267 Всего

Цитата Сообщение от RaXOR [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Раксор я думаю ты про тот то чит забыл((
    ну ты хоть им занялся бы а то потестить его хотят все)
    там на твое усмотрение