Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 120

Социальные закладки

Заблокирован Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима
    Все 'Спасибо' этого пользователя.
    : 0 за это сообщение
    111 Всего

По умолчанию SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

Внимание! Чит палится скринами!!!

Данный чит сделан исключительно для наглядного представления, о том что такое читы. Администрация сайта не несет ответственности за использование чита. Использование чита на публичных серверах может привести к бану по ключу игры. Что приведет к невозможности играть в многопользовательском режиме на многих (возможно и всех) игровых серверах!

И никогда не забывайте об этом: "Хороший читер не тот кто вешает всем хедшоты, а тот кто не палится с читами!"

Наш новый чит SCO_Hack <- Stalker CheatON Hack демо версия под десятый патч!
    Спасибо P@S@f(у) за "кастрацию" чита для девятого патча, на скорую руку, и адаптацию под десятку!
    Возможны баги! Если обнаружите пишите!
    Все что касается STF_Cheat пишем в соседней теме!

Скачать демо можно здесь: http://dl.cheaton.ru/14782239

Пароль: SCO_Castrated09a

[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]

Убрано:
    noFog, noSun, noShadows - не пахало на 10 версии патча
    ChamNoFog - закрашивало все надписи
    Добавлено:
    noFogSunShadows - (замена всем вырезанным фyнкциям) убирает туман, солнечный свет и тени от солнечного света, минусы: закрашивает счёт, не отрисовываеться главное меню(чтобы его увидеть нужно выключить опцию), работает только на динамическом освещении
    XHair - статический красный прицел
    WhiteWalls - окрашивает все статические объекты в белый цвет
    noGrass - убирает всю траву и листья с уровня(только при динамическом освещении)
    Другие изменения:
    Меню хака уменьшено и перемещено так, чтобы можно было видеть радар(максимум при разрешении 1280*1024).

[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]

Новичок redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима
    3 Всего

По умолчанию Re: SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

Цитата Сообщение от robot_2006 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    sco_hack
    всё таки разроботчикам проэкта, понравилось моё название. =)
    удачи с разроботкой чита.
    Расшифровка другая -> Stalker CheatON Hack!
    Последний раз редактировалось boss1181; 15.09.2009 в 15:28.

Новичок Silencer на пути к лучшему
    1 Всего

Как запустить читаем тут , тут же можно его скачать и найти более новые версии НАЖИМАЙ !!!!
    Последний раз редактировалось Ronny222; 19.11.2009 в 16:03.

Новичок Телок на пути к лучшему
    1 Всего

По умолчанию как мне надоело обьеденять сообщения!

а мемхаки будут? у меня самый первый чит(который сам инжектился) и вроде все работает на 10-ке
    Это лишь демо версия, которая будет доступна для скачивания всем. На 10-ке не работает noSun, noFog, noShadows... и ChamNoFog закрашивает все надписи... Тебя устраивает? Юзай первый дальше...
    З.Ы. Не слушай дядю Беню, он не был прав насчёт программ...

Цитата Сообщение от Телок [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    а мемхаки будут? у меня самый первый чит(который сам инжектился) и вроде все работает на 10-ке
    Это лишь демо версия, которая будет доступна для скачивания всем. На 10-ке не работает noSun, noFog, noShadows... и ChamNoFog закрашивает все надписи... Тебя устраивает? Юзай первый дальше...
    З.Ы. Не слушай дядю Беню, он не был прав насчёт программ...
    у меня как раз чит, который ты выкладывал на stalkerfane с желтенькой эмблемой инжектора (он действительно был беспроблемным на 9-ке), на 10-ке же никогда не запускается с первого раза, приходиться повторять операцию. А noShadows работает, да и остальные по-моему тоже, я же использую в игре только Charms, мне хватает. вот ещё бы ShopHack да и
    NoSprite, InfinitySprint не помешали бы, тогда бы было бы здорово.

Ты где таких ламерских слов нахватался? У РаРуса небось? Не Charms, а Chams во-первых, и не NoSprite а NoSpread наверное-же... и что за инфинити спринт??? Спидхак что-ли?? А во-вторых это всё доступно(будет) только в полной версии(как и раньше было доступно только в полных версиях хака).
    Последний раз редактировалось Robot_2006; 16.07.2009 в 20:43. Причина: Даблпост. Ну когда же все начнут пользоваться кнопокой "Правка"

Почетный участник колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима Аватар для колян777
    39 Всего

Смех Re: SCO_Hack <- Наш новый чит сталкер чистое небо под 1.5.10

Цитата Сообщение от телок [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    это лишь демо версия, которая будет доступна для скачивания всем. на 10-ке не работает nosun, nofog, noshadows... и chamnofog закрашивает все надписи... тебя устраивает? юзай первый дальше...
    з.ы. не слушай дядю беню, он не был прав насчёт программ...

у меня как раз чит, который ты выкладывал на stalkerfane с желтенькой эмблемой инжектора (он действительно был беспроблемным на 9-ке), на 10-ке же никогда не запускается с первого раза, приходиться повторять операцию. а noshadows работает, да и остальные по-моему тоже, я же использую в игре только charms, мне хватает. вот ещё бы shophack да и
    nosprite, infinitysprint не помешали бы, тогда бы было бы здорово.
    шоп хака не будет он не стабилен в сталкере приводит к глюкам и,т,д
    сейчас я с домашними делами разберусь и займусь тестированием новых фишек !!! приоткрою завесу испытаний если у меня получиться
    то впринципи чит как таковой будет и не нужен только визуалхаки ,
    вас просто никто видеть не будет даже в статистики будет пустая строка и ника не будет !!!! насчет аимбота кроссомол постоянно не в сети есть прога которая красит игроков и оружие дал человек который у кросомала делает визуалхаки позже выложу!!!

Почетный участник колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима колян777 репутация неоспорима Аватар для колян777
    39 Всего

Цитата Сообщение от seg@ [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    т.е получается как невидимка и никто не сможет пропалить?
    насчет пропалить незнаю но я думаю с дырявостью мультииплеера сталкера можно творить чудеса ,впринципи если покапаться я думаю можно будет заглушить админа сервака ну самим стать админом!!!:d
    Последний раз редактировалось колян777; 17.07.2009 в 11:46.

Администратор P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима Аватар для P@S@f
    70 Всего

омг, что здесь за бардак?
    колян, такие обсуждения - пока-что только в модераторскую!

Perpetuum mobile!

Заблокирован Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима Robot_2006 репутация неоспорима
    111 Всего

Цитата Сообщение от ermak [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    а еще есть классный проект , если все у наших ребят получится , это будет взрывом , такого не видел еще не кто, и не делал:d, это даже не чит , этому название не придумано!!!
    так рассказывай что за проект, что просто так говорить!

Новичок Ermak на пути к лучшему
    0 Всего

Цитата Сообщение от robot_2006 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    так рассказывай что за проект, что просто так говорить!
    по поводу проекта секретов особых нет , просто не для широких масс , по роду своей деятельности я занимаюсь безопасностью, если конкретно то физической , но у нас есть сотрудники , которые занимаются информационной безопасностью, у нас не частная лавочка все мы государевы служащие , у нас есть среди программистов сотрудники , которые ради развлечения пишут софт и ломают что хотят , и как то мне пришла в голову мысль , а почему бы не разбавить сетевую игру уже существующими в игре монстрами , если конкретно то я делал заказ на своего пса породы алабай , здоровенная и красивая псина, которая будет привязана к игроку и обучена простым командам (пару кнопок на клаве) , перед тем как я обратился к коллегам у меня возникали мысли , что это всего лишь фантазии моего воспаленного мозга от не досыпания из за работы , но они почесав затылки сказали , а почему бы и нет!!! и я хочу сказать что еще не видел проблему которая наших умников останавливала!!!

39 Всего

Цитата Сообщение от ermak [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    кое кто это уже делал и на 9 патче , так что ты опаздал

а еще есть классный проект , если все у наших ребят получится , это будет взрывом , такого не видел еще не кто, и не делал:d, это даже не чит , этому название не придумано!!!
    ну кто что сделал на 9 патче ?ну говори же? или тайна или что ??

Администратор seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима Аватар для seg@
    2,199 Всего
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от колян777 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    ну кто что сделал на 9 патче ?ну говори же? или тайна или что ??
    ну совсем нас заинтриговал!не томи душу все ждем ответа твоего!

Администратор P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима P@S@f репутация неоспорима Аватар для P@S@f
    70 Всего

redi,
    Мне еще что-то доказывать нужно?
    http://cheaton.ru/forum/showpost.php?p=168&postcount=13
    Ты придумал бред в виде Cheat Only.
    Cheat - изменение, Hack - вторжение... это так, на заметку.
    Ermak, мы тут тоже какбы все "сотрудники"

Perpetuum mobile!

Новичок redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима redi репутация неоспорима
    3 Всего

Цитата Сообщение от P@S@f [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    redi,
    Ты придумал бред в виде Cheat Only.
    STALKER Cheat Only придумал.И всё таки ты сам себе противоречишь.

Мое предложение переименновать чит в SCO_cheat.
    Расшифровка - STALKER Cheat Only.

Назвали SCO_HACK.
    Конечно извиняюсь что говорю таким тоном, но это так и есть.

SCO расшифровывается как STALKER CheatON, CheatON НЕ расшифровывается как Cheat Only, всё, закрыли тему во избежание флейма.
    Последний раз редактировалось P@S@f; 25.08.2009 в 16:18. Причина: хватит

Ленивый ученик. $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима Аватар для $!№9@r
    409 Всего

Цитата Сообщение от redi [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    stalker cheat only придумал.и всё таки ты сам себе противоречишь.

мое предложение переименновать чит в sco_cheat.
    расшифровка - stalker cheat only.

назвали sco_hack.
    конечно извиняюсь что говорю таким тоном, но это так и есть.
    пипец реди, тебе что медаль теперь за это дать, если ты считаеш, что утебя авторство украли так подай в суд...
    влюбом случае чит сделал не ты и не тебе решать как его называть...
    и как ты думаеш читерам что важней содержимое чита или его название, мне ваще дофенаря как его назовут (хоть именем президента замунды) я все читы переименовываю посвоему...

Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
    ICQ - 00011110111000111101

Модератор ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима ANA608 репутация неоспорима Аватар для ANA608
    163 Всего

Цитата Сообщение от redi [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    для меня чит и хак не меняют значения.а сталкер чеат он придумал всё равно я.
    и что,то что придымал,теперь каждому кричишь об этом,тоесть гордишься,хвастаешься этим,да?
    Цитата Сообщение от ruslanzal [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Уважаемые разрабы SCO_Hack, скажите как обстоят дела с адаптацией чита под 10 патч ? Мне кажется этот вопрос интересует не только меня, просто другие стесняются спросить.
    Ни кто не стесняеться,мне тоже хочетсся узнать как скоро он выйдет,просто людей занимающемся этим делом не хочется напригать.Я думаю как сделают сразу же дадут знать.Ведь так, верно говорю,Robot_2006
    Последний раз редактировалось ANA608; 25.07.2009 в 23:04.

111 Всего

Цитата Сообщение от ana608 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    и что,то что придымал,теперь каждому кричишь об этом,тоесть гордишься,хвастаешься этим,да?

ни кто не стесняеться,мне тоже хочетсся узнать как скоро он выйдет,просто людей занимающемся этим делом не хочется напригать.я думаю как сделают сразу же дадут знать.ведь так, верно говорю,robot_2006
    народ! все хватит! я уже давно говорил что чит уже давно вышел за рамки индивидуальности! на данный момент он народный и принадлежит каждому кто принял в его создании! чит наш общий!!!!!!!!! всех тех кто с нами!!!!!!! каждый присутствующий на этом форуме внес в него частичку себя! не важно какую! отписав полезный совет на форуме, подсказав советом кому то, и т.д.!!!!!!

Модмейкер s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима s.t.e.p.l.e.r репутация неоспорима Аватар для s.t.e.p.l.e.r
    317 Всего

ребята спасибо !!! начал тестировать , пока всё в порядке вроде как всё работает !!

Это только вроде )) ПРОТЕСТИРОВАЛ

1)не работает радар на врагов
    2)опт.зум
    3)с деньгами проблемма ))
    Последний раз редактировалось s.t.e.p.l.e.r; 27.07.2009 в 00:50.

Модератор Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Sveta репутация неоспорима Аватар для Sveta
    258 Всего

Цитата Сообщение от $!№9@r [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    всем привет, дождались наконецто, но думаю новичкам хотелось бы еще и пароль на демо чит узнать, или его будут через личку раздавать...

:d
    демо версия на то и демо, что без всяких паролей работает. пусть качают и юзают на здоровье.

111 Всего

Цитата Сообщение от $!№9@r [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    всем привет, дождались наконецто, но думаю новичкам хотелось бы еще и пароль на демо чит узнать, или его будут через личку раздавать...

:d
    да ты прав, про то что архив демо под паролем я и забыл. исправился, пароль написал.

Администратор seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима seg@ репутация неоспорима Аватар для seg@
    2,199 Всего
    Записей в дневнике
    18

УРААА!!! Снова в бой с новыми силами! чистим стволы...
    Бармалеи бегите [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]