На данный момент (16.00) Cheaton Commander должен работать у всех.
А из всего перечня трейнеров в нём доступен только трейнер Battlefield: Bad Company 2 and Vietnam (+10).
О работе остальных трейнеров будет сообщено позднее.

Digg
Google
Одноклассники 

На данный момент (16.00) Cheaton Commander должен работать у всех.
А из всего перечня трейнеров в нём доступен только трейнер Battlefield: Bad Company 2 and Vietnam (+10).
О работе остальных трейнеров будет сообщено позднее.
Все трейнеры, кроме приватного на ЧН доступны для всех (пока что), у кого есть аккаунт на форуме,
не важно сколько постов и пр. Все были перезалиты и переделаны по мелочам.
и как долго можно будет наслаждаться ими на шару?

Пока разработчик дал вам время неделю (осталось дней 4-5) потестите, куражнетесь!Сообщение от mv198 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
и как долго можно будет наслаждаться ими на шару?
а как разработчик планирует отключить эту программу у меня на компе?Сообщение от seg@ [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Пока разработчик дал вам время неделю (осталось дней 4-5) потестите, куражнетесь!
Отключат не программу а доступ к тренеру.Сообщение от final [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
а как разработчик планирует отключить эту программу у меня на компе?
Истина где то там.
Хочу приобрести трейнер для bfbc2, вроде всей администрации в личку написала, жду ответа. Извините что ещё и сюда написала.
Погоди! все корректируется ,попозже ответят.Сообщение от Мира [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Хочу приобрести трейнер для bfbc2, вроде всей администрации в личку написала, жду ответа. Извините что ещё и сюда написала.
CD key EA Steam >>>>>>>Продажа лицензионых ключей к играм !!!
Всем привет! Долго отсутствовал, прочитал про новенькую фишку, про отключку трейнера и возник вопрос: А что мне может помешать купить трейник, запустить трейник и Сталкер и "олечку"? и снять дамп во время подмены, ведь при определенных действиях он отражается в патчах "олечки"? Ну а дальше..... Заранее спасибо за обьяснения!
Удачи тебе. Пробуй.Сообщение от killl [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Всем привет! Долго отсутствовал, прочитал про новенькую фишку, про отключку трейнера и возник вопрос: А что мне может помешать купить трейник, запустить трейник и Сталкер и "олечку"? и снять дамп во время подмены, ведь при определенных действиях он отражается в патчах "олечки"? Ну а дальше..... Заранее спасибо за обьяснения!
P.S. Потом жалобы не принимаются.
Не существует нерешаемых задач, существуют люди неспособные их решить.
[W&P] - WaPBBS.com XXX-team
блин ESS 4.2 удаляет CHeaton Commander 1.8 пишет там вирус. Добавлять в искключение? думаю там модификация.
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЁШ УСТАВШИМ !!!

Добавь в исключения и все.Там все нормально,подвоха нету.Или когда качаешь антивирус отключи.Сообщение от Novell [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
блин ESS 4.2 удаляет CHeaton Commander 1.8 пишет там вирус. Добавлять в искключение? думаю там модификация.
Тот,кто не может создать ничего сам,начинает уничтожать всё,что создано другими....
Часто задаваемые вопросы:
1)Вопрос: Это теперь небесплатно?
1,2Ответ: Все зависит от вас.
а)Для запуска вам потребуется АККАУНТ на Сheaton.ru и соответствующее количество постов и положительная репутация!
б)Есть вариант покупки
2)Вопрос: У меня вообще динамика будут из за этого проблемы?
2,1)Ответ: Никаких проблем возникать не будет!
3)Вопрос: Если у меня есть эта прога, смогу ли я снести винду, а после установки новой снова скачать допустим +30 трейнер для ЧН и запускать его?
3,1)Ответ: Да, эта программа всегда доступна к скачиванию. Скачав ее можно будет получить доступ к Тренерам.
4)Вопрос: А вот если во время пользования трейнером полученным через Commander произойдёт разрыв связи клиента с сайтом cheaton.ru.
Трейнер так же, перестанет работать?
4,1)Ответ: Нет, тренер продолжает свою работоспособность.
5)Вопрос: Куда заплатить чтобы получить доступ к тренеру ?
5,1)Ответ: Извещаете Администрацию сайта в личку, о том что вы желаете приобрести доступ к тренеру.
6)Вопрос: Что все таки значит пробный запуск?
6,1)Ответ: Пробный запуск вам дается, для того чтобы вы осознавали, за что платите деньги.
7)Вопрос:Сколько длится пробный запуск ?
7,1)Ответ: Пробный запуск длится не более 12 часов.
8) Возможна ли оплата через webmony ?
8,1) Конечно возможно. Подробности можно узнать у Администрации сайта в личке
9)Вопрос: А как связаться с разработчиком?
9,1)Ответ: А зачем? Чтоб выносить ему мозг бестолковыми вопросами?
10)Вопрос:Почему антивирус определяет "Cheaton Commander" как зараженный файл ?
10.1)Ответ:Какой-то умник сливает файл(Cheaton Commander) в вирусную лабораторию...
10.2)Решение: Занести файл в исключение и забыть про это
11)Вопрос: Почему в Cheaton Commander отсутствует более востребованный трейнер, STALKER Call of Pripyat 1.6.02 (+22)
11,1)Ответ: Потому что этот, с убраными упавшими (нерабочими) опциями.
Cледили за изменениями этого FAQ, тут будем публиковать изменения.
Оплата возможна через WebMoney,Яндекс.Деньги и QIWI. => Как оплачивать через Qiwi (Россия, Украина, Казахтан)
Одобренно Shadow!
Обновленно!!!
Последний раз редактировалось FEAT; 17.08.2011 в 21:38.
Ребят такая проблема, ввожу логин и пароль в командере, кнопка прожимается и ничего не происходит.
дада точно такая же проблемка если я понял надо в командер закачать читы?
Ненадо никуда ничего закачивать...Сообщение от doom [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
дада точно такая же проблемка если я понял надо в командер закачать читы?
Видать нет соединения с сервером читона, возможно фаер заблокировал активность командера, попробуй прописать в исключения на все порты и адреса, да и вообще любую сетевую активность в своем антитваре...
![]()
![]()
![]()
Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
ICQ - 00011110111000111101