Сегодня попробовал игрануть в сетевую, первые 2 мин ужасно((((
Одни смерти и причем сразу, думаю без нашего брата не обошлось, чел с пулемета валил народ как терминатор, недав даже вылупится как следует) Я смотреть на это не стал свалил на другой сервак, и через час стал вторым в своей команде. Играть интересно, движ конечно бф, но игровой процесс изменился. Где то писали что военные приняли участие в создании, - заметно, валят с первого раза и часто. От игр терминатора пришлось полностью отказатся, редко но удрать удавалось.. Еще из увиденного, что линии атаки нет, враги появляются откуда угодно, поэтому постоянно на чеку и смотриш по сторонам. Первое мнение - необычно, да и с кнопками надо разобратся, с минометом не понял как обращятся, но это завтра или на выходных, ну а вообщем - играбельно..... мое имхо.

Digg
Google
Одноклассники 

((((
) Я смотреть на это не стал свалил на другой сервак, и через час стал вторым в своей команде. Играть интересно, движ конечно бф, но игровой процесс изменился. Где то писали что военные приняли участие в создании, - заметно, валят с первого раза и часто. От игр терминатора пришлось полностью отказатся, редко но удрать удавалось.. Еще из увиденного, что линии атаки нет, враги появляются откуда угодно, поэтому постоянно на чеку и смотриш по сторонам. Первое мнение - необычно, да и с кнопками надо разобратся, с минометом не понял как обращятся, но это завтра или на выходных, ну а вообщем - играбельно..... мое имхо.