Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73

Социальные закладки

Разработчик KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима KonstRV12 репутация неоспорима Аватар для KonstRV12
    Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
    : 11 за это сообщение
    903 Всего

По умолчанию Re: Вопросы по Treiner for lan game: STALKER Clear Sky 1.5.10

я по скайпам шушукаться в тихушку не буду, насчёт привата не обижайтесь ни на Батлу ни на Сталкеров.
    Каким образом осенний приват оказался у любителей грохнуть сервер?
    И какого икса меня люди с количеством постов =0 спрашивают о том как пользоваться опциями из приватного трейнера да ещё и скрытыми)))
    Скринов того трейнера я нигде не выкладывал.

Мне пришлось обновиться, но сделал я это только для 3-х человек.
    И не надо мучеников строить и обвинять меня в том что я не даю его,
    у меня все лимиты доверия исчерпаны, до сих пор ещё злой за тот трейнер.

ведь пытались создать приват, и что только не делали, но вода держится у некоторых.

В чит комадер я его загружать тоже не собираюсь, он созавался для новых читов и в том числе для их продажи,
    хотели купить новое железо, чтоб трейнеров на новые игры наколпашить.

Меня котом с детства звали, ну а они гуляют сами по себе.
    Те кто деньги платил имеют трейнер на Батлу,
    и не надо мне орать что я должен добавить опции в батлу,
    раздать трейнера на Сталкера и тем более ломать новые игры.

Кто то там нелепые доводы приводил про известность, и пр. - если бы за этим гнался то ник был бы как минимум уникальным.
    я просто как обычный рыбак, компы моё увлечение и всё и не более.
    А всякие програмки и читы это всего лишь "рыба", но выбрасывать, или тут же отпускать её в речку я не собираюсь.
    И в мутной реке ловить тоже надоело.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
    Спасибо

2. Сказали спасибо:

Мститель (24.04.2011) , 777fact777 (23.04.2011) , ANA608 (22.04.2011) , ZuBoCHITka (21.04.2011) , Faza (21.04.2011) , seg@ (20.04.2011) , sniper_lunev (20.04.2011) , djonio (20.04.2011) , Azrael (20.04.2011) , ShadowAGT (20.04.2011) , Cheatfiel (20.04.2011)

Администратор boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима boss1181 репутация неоспорима Аватар для boss1181
    : 6 за это сообщение
    227 Всего

Цитата Сообщение от Cheatfiel [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Да я разве против принесения пользы, только вот язык у меня не шершавый. А насчет "покупай и играй" разве все так просто? Нужен определенный "минимум" на форуме. У меня есть +27 и я не прошу большего. Я пытаюсь внести ясность (по крайней мере для себя) в вопросе о пользе.
    Нет для платников минимум не нужен, для того и делали чтоб люди не желающие (или еще куча причин) приносить пользу не долбили флудопосты а просто играли, деньги проэкту тоже нужны.
    Спасибо

4. Сказали спасибо:

Мститель (24.04.2011) , мастер (20.04.2011) , seg@ (20.04.2011) , sniper_lunev (20.04.2011) , djonio (20.04.2011) , $kent$ (20.04.2011)

Пользователь mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима mv198 репутация неоспорима Аватар для mv198
    : 0 за это сообщение
    102 Всего

Ребята у меня вопросик: - столкнулся вот с такой фигнёй - играя на одном из серваков ЧН включил РадарХак и через некоторое время начал читать писанину, что меня мои сокомандники не видят тоесть я не отображаюсь у них в виде точки на радаре. Выключил РадарХак и все успокоились. Так вот что это? Или так должно и быть?
    Спасибо

Администратор ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима ShadowAGT репутация неоспорима Аватар для ShadowAGT
    : 1 за это сообщение
    785 Всего

Цитата Сообщение от mv198 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Ребята у меня вопросик: - столкнулся вот с такой фигнёй - играя на одном из серваков ЧН включил РадарХак и через некоторое время начал читать писанину, что меня мои сокомандники не видят тоесть я не отображаюсь у них в виде точки на радаре. Выключил РадарХак и все успокоились. Так вот что это? Или так должно и быть?
    Ну вообще такие вещи надо проверять точно.
    Когда?
    На каком сервере?
    И конечно же самое главное, проверить надо с кем-нибудь с форума, чтобы точно установить обстоятельства при которых это произошло.

По логике вещей такого быть не должно. Или тогда ты так же должен светиться на радаре противоположной стороны, что тоже надо проверить... Ребят, займитесь кто-нибудь с товарищем проверкой гипотезы...

Больше похоже на глюк сервера если честно.
    Не существует нерешаемых задач, существуют люди неспособные их решить.
    [W&P] - WaPBBS.com XXX-team
    Спасибо

7. Сказали спасибо:

mv198 (22.04.2011)

Ленивый ученик. $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима Аватар для $!№9@r
    409 Всего

Вопрос из-за тупого угла, в командере есть приват трейнер, он вообще доступен и кому, и как получить доступ...)))
    Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
    ICQ - 00011110111000111101
    Спасибо

Новичок FAUST* пока не определился
    0 Всего

Заметил что на некоторых серверах шоппак ни один метод не работает. При рождении голый и пустой гг.
    Спасибо

Ленивый ученик. $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима $!№9@r репутация неоспорима Аватар для $!№9@r
    409 Всего

Цитата Сообщение от FAUST* [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Заметил что на некоторых серверах шоппак ни один метод не работает. При рождении голый и пустой гг.
    Это контролер шопхак блокирует, бывает что ставиш меню покупки в игре и при активации меню сразу выкидывает с сервака в меню игры, а еще если включить забивание лога, то контра выкинет в бан в течении пары минут после конекта на серв, антибан работает, но админы теперь банят по АйПи, приходится пересоединяться, но это фигня, в целом развлечений хватает... )))

Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
    ICQ - 00011110111000111101
    Спасибо

Местный Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Azrael репутация неоспорима Аватар для Azrael
    : 1 за это сообщение
    832 Всего

Цитата Сообщение от $!№9@r [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    но админы теперь банят по АйПи, приходится пересоединяться, но это фигня, в целом развлечений хватает... )))

хорошо если динамика то можно и пошалить а если нет
    Если хотите суметь вынести жизнь, готовьтесь к смерти.
    Спасибо

12. Сказали спасибо:

Ева (27.08.2011)

Новичок G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима Аватар для G.H.O.S.T
    10 Всего

Извините за тупой вопрос но что означает функций "БОТЫ" "Забивание Лога"?
    CHEATON . RU
    G.H.O.S.T
    Спасибо

SKY
    SKY вне форума
    Супер-модератор SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима Аватар для SKY
    3,793 Всего

Цитата Сообщение от G.H.O.S.T [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Извините за тупой вопрос но что означает функций "БОТЫ" "Забивание Лога"?
    Забивание лога это спам в логе, а боты это вот:

Спасибо

Новичок G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима G.H.O.S.T репутация неоспорима Аватар для G.H.O.S.T
    10 Всего

Вот спасибо! Почитерю теперь
    CHEATON . RU
    G.H.O.S.T
    Спасибо

SKY
    SKY вне форума
    Супер-модератор SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима SKY репутация неоспорима Аватар для SKY
    3,793 Всего

Цитата Сообщение от G.H.O.S.T [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
    Вот спасибо! Почитерю теперь
    На серверах с новым контролёром это не работает...
    Спасибо

Новичок Avatar на пути к лучшему
    0 Всего

У меня тоже +27.И меня он очень устраивает.Может в будущем когда нибудь поробую +29.
    Спасибо