Здесь задаём все вопросы по трейнеру для STALKER Clear Sky 1.5.10.
[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]

Digg
Google
Одноклассники Здесь задаём все вопросы по трейнеру для STALKER Clear Sky 1.5.10.
[Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Попробовал новый 31+, все было нормально, пака не закончился матч, рестарта небыло, выкинуло с серва, зашол поновой уже серв пустой и карта другая, неуспел зайти в магазин выкинуло на жука, и так несколько раз подряд, последний раз вошол таки в игру вроде все нормуль уже и стату начал набивать и на тебе снова жук...))) Это только уменя так или скинуть логи со скринами...)))
Skype - 011100110110100101101110001110010110000101110010
ICQ - 00011110111000111101
Новый трейнер будет сегодня выложен.
В публичной версии обхода бана не будет, да не нужен он,
а то используют только чтоб народ на серверах доставать.
Задача читера не палиться, а не оставить админу 10 фуфлыжных хешей,
пока по IP не прижучит)))
ЧН теперь доступен, через Cheaton Сommander
Последний раз редактировалось KonstRV12; 04.04.2011 в 07:08.
Все Ребята последний писк,играем и наслаждаемся . . . ,
По всех вопросах и заявках Обращаться к Администрации Сайта или самому Chitodel У
CD key EA Steam >>>>>>>Продажа лицензионых ключей к играм !!!
Уже предложили смотри тутСообщение от stalker-legend [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
извините может быть за бональный вопрос но все же : возможно ли сделать функцию попадание в ... на клавиши например F2 - попадание в глаз и т.д. ?
Чит (трейнер) для STALKER Clear Sky 1.5.10
Если хотите суметь вынести жизнь, готовьтесь к смерти.
Странно, кого это ты тут под таким ником увидел? И если ты знаешь к кому обращаешься, то почему не лично? Или это так, для понта, типа я знаю что ты знаешь что я знаю и пусть другие смотрят и сердца содрагаются?;-)Сообщение от VITOS [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
ПРивет кот баюн может ты сжалишься над нами и дашь нам тренер +31 Если вспомнишь стрых друзей, имя Дионис нечего не ? аль все таки дрогнуло сердце =))
Не существует нерешаемых задач, существуют люди неспособные их решить.
[W&P] - WaPBBS.com XXX-team
Когда то играл без читов, пока не заинтересовался почему другим можно в игре всё, а мне нет,Сообщение от VITOS [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Тупанул. Пожалуй напишу в личку...
так поправил гейм дату, тут же получил бан и забыл на некоторое время про читы.
Летающих монстров с РПГ становилось всё больше, но почему то в бан не улетали,
по полчаса к админам и радминам долбились чтоб их прибанили.
Как узнал позже это был рарусовский чит, а так как побродив по нету я ничего не нашёл кроме геймдаты,
решил изготовить свой первый трейнер.
Заморачиваться не стал взял трейнер для одиночной игры и подправил в нём адреса,
так чтобы он патчил то что нужно был уже мне - так появился ШопХак и Убойность.
Летающие с неба посыпались кучами, ведь пуля - труп, и постепенно, я не захотел больше играть по чесноку,
да и смысл, у многих стояли всякие прибамбасы (то аптечки макросами жрут, то валхак).
Потом начал общаться с админами, даже дал им этот трейнер,
хотелось стать как там это - админ сервера или модератор, не помню уже.
Но им нужна была инфа, а остальное только завтраки.
Забросил потом Сталкера на полгода почти, пока у теперешнего читера а ранее беспощадного админа DAM
не появился мощный интернет.
Создали сервер и начали мутить простенький античит, потом узнали что античит уже есть, ну и зарегился Имастере,
а дальше всё уже старожилы читона знают)
===
Дионис??? Помню если только ты это, помниться мне что ты жил в другом месте.
Зачем вам приватный трейнер, пусть пацаны веселятся а мне некогда лотать опции если вдруг упадут.
Да и для кого осталось то 4-5 человек которым он реально нужен.
Ну а если ты действительно Кот тогда скажи как мы договорились узнавать друг - друга,
на любом сервере???
Последний раз редактировалось KonstRV12; 05.04.2011 в 13:13.
Да, и главный админ там был как раз Андрюха под ником DAM.Сообщение от VITOS [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Ясно, Нет дионис не я если помнишь [KAPA]VITOS А чит нам и вправду не нужен. Просто пришел Удостовериться ты ли это.
А, насчет помощи админам это Регион 19 сервер да? которого уже нет.
А насчёт кота я 200 раз писал кто есть кто. Никого не пряча.
Если будут вопросы то в личку.
ГОСПОДА ХОРОШИЕ!
Давайте сразу все расставим на свои места! ЗДЕСЬ,в этой теме,пишем = Вопросы по Treiner for lan game: STALKER Clear Sky 1.5.10 =,все остальные разговоры (где кто как и под какими никами играет) пишем во Флудилке или в ОБЩЕМ обсуждении!
Буду ПРЕМНОГО вам благодарен! ))
Привет всем. Поиграл с тренером +27. Очень здорово!!! Все замечательно!!! Заметил вот, что если в тренере были активированы функции (не важно какие) и тренер был отключен, то функции продолжают работать в игре. Приходилось снова запускать тренер, активировать и потом уже деактивировать работающие "преимущества". Только так, например, можно отключить радар-хак, если это сделано не по правилам. Так может быть, что тренер уже отключен, но функции его все еще работают?
Ты имеешь в виду не отключен, а ты его закрыл. Так что-ли? Если да, то все правильно, так и должно быть. Не надо закрывать его... Запустил и пусть висит себе, он особо жрать не просит, процесс не палится...Сообщение от Cheatfiel [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
и тренер был отключен, то функции продолжают работать в игре.
Не существует нерешаемых задач, существуют люди неспособные их решить.
[W&P] - WaPBBS.com XXX-team
Уважаемые скажите что такое Боты и в опциях шопхака Способ 2?
А забивание лога это что?
чтобы пользоваться гарячими клавишами F1 и F4 нужно нажать Enable All Hot Key правильно я понял?
Последний раз редактировалось SKY; 06.04.2011 в 13:48.
при включеной опци боты,на респе команды за которую ты хочешь играть появляются клоны такиеже как ты с темже оружием какое у тебя скоко раз нажмешь пробел столько клонов и появится,способ 2 можеш купить себе чего нибуть в кредит без первоночального взноса при нулевом балансе.(нпример холодильник))))))))Сообщение от mv198 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Уважаемые скажите что такое Боты и в опциях шопхака Способ 2?
Сообщение от mv198 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
А забивание лога это что?
этой функцией соверую не пользоваться,постоянный кик за повышенную активность раньше эта опция была октуальна против радминов.
Ты всё правильно понял.Сообщение от mv198 [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
чтобы пользоваться гарячими клавишами F1 и F4 нужно нажать Enable All Hot Key правильно я понял?
Последний раз редактировалось SKY; 06.04.2011 в 13:51.
А если убойность включаешь то гаусс пушка не убивает почему? и какие функции тренера+29 не видны админом и контролёром?на ваш взгляд ...
да хотел сказать обход (бана) как работает что такое ускорить коннект на сервере ну вроде всё скажите пожалуйста ваше мнение?
Последний раз редактировалось djonio; 06.04.2011 в 16:31.
Чтобы не задавать вопросы на которые уже есть ответы, настоятельно рекомендуем, вначале читать тему о самом трейнере.
Здесь--> Чит (трейнер) для STALKER Clear Sky 1.5.10
панический страх клана OCC[SPARTA] проделанный одной опциеей боты
Извините а функция "Забивание лога" отличается от функции "Clear configs" в чите от Раруса? Если да то можно ли узнать чем они отличаются?

Сообщение от DaM [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
панический страх клана OCC[SPARTA] проделанный одной опциеей боты
Задал ты им жару, уважаю))))
1.Вы сейчас в интернете
2.вы на сайте cheaton.ru
3.Вы читаете это
5.Вы не заметили что отсутствует пункт "4"
6.Вы только сейчас это заметили
7.Вы либо улыбаетесь либо материте создателя
8.Поставь себе в подпись и нас будет больше
"Clear configs" - отправит админу чистый конфиг (геймдата),Сообщение от Rocced [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке]
Извините а функция "Забивание лога" отличается от функции "Clear configs" в чите от Раруса? Если да то можно ли узнать чем они отличаются?
а функция "забивание лога", не даёт ему тебя забанить вручную (уже не актуальна, в бан влетишь).
А почему-бы не сделать функцию по убиранию отдачи? По моему очень нужная будет функция... И как раз будет +30-ый =)