• Американцы потребовали отменить Far Cry 5.


    Группа американских игроков Gamers United опубликовала петицию с требованием отменить Far Cry 5, так как она оскорбляет американцев, которые, по мнению авторов текста, являются основными потребителями игр Ubisoft. «Мы терпели ваши лекции о мультикультурализме и игры, полные пропаганды, нацеленной на дегенератов, — говорится в петиции. — Терпели во имя геймплея и инноваций. Но пришла пора положить этому конец!»

    В частности, интернет-активистов возмутило, что злодеями в Far Cry 5 станут религиозные белые американцы. По мнению Gamers United, разработчикам следовало бы сделать антагонистов более «реалистичными». Например, мусульманами или членами городских банд. В качестве компромиссного варианта авторы петиции предложили разработчикам сохранить нынешних злодеев, но поработать над их мотивацией. Также Gamers United посоветовали добавить в ряды злодеев людей с разным цветом кожи.

    Наконец, в петиции призывают изменить место действия в той версии игры, которая будет выпущена в США. По мнению Gamers United, в качестве альтернативного сеттинга могла бы подойти Канада. Что касается других рынков, то на них активисты милостиво разрешили Ubisoft выпустить Far Cry 5, сохранив исходное место действия.

    Авторы документа также предупреждают, что разработчикам лучше прислушаться к требованиям, поскольку в противном случае их может ждать «жестокая реакция». На момент публикации новости петицию подписало более 300 человек.
    Комментарии 5 Комментарии
    1. Аватар для $h!fu
      Цитата Сообщение от Ram82 Посмотреть сообщение
      Вы можете просмотреть страницу Cheaton - Американцы потребовали отменить Far Cry 5.
      ИМХО - это хайп, чтобы привлечь внимание к умирающей серии
      А так - да, нет нигеров на обложке. #Этожкудакатитсяомерика
    1. Аватар для Max3G
      видимо юбисофту придется все же добавить в 5-ю часть злых русских, узкоглазых китайцев, и толпу женщин бородатых для массовки )
      не понятно почему серия ФК то умирающая? ФК3 просто шикарна! ФК4 отличное продолжение! а вот Primal да, чуть комом. но и у него есть поклонники. по мне это колда умирающая с их экзоскилетами. но активижн вовремя одумались, и забабахали про ВОВ.
    1. Аватар для merzbau
      ФК3 шикарен, четвёрка жалкая пародия, сюжет смешной да глупый, а пятый походу будет ещё дурнее)
    1. Аватар для fosfor_666
      Это великолепно!
    1. Аватар для VilliVonka
      Они там совсем уже рехнулись... Почему русские и китайцы не жалуются, что их всё время злыми выставляют? Однако цитата из петиции вызывает смешанные чувства, не уж то они эту пропаганду для дегенартов несколько частей не замечали?
  • Архив

    Август   2017
    Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31