• Пираты украли пиратов.


    Хакеры украли крупнобюджетный блокбастер «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» от компании Disney, премьера которого состоится через неделю. Злоумышленники собираются опубликовать фильм на торрентах до премьеры, если компания не заплатит им выкуп. Представители Disney отказались удовлетворить требования пиратов.

    Группа злоумышленников похитила новый фильм «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки», и грозится выложить картину в сеть. Хакеры потребовали у Disney значительный денежный перевод в биткоинах. Конкретная сумма выкупа не сообщается, но учитывая, что фильмы франшизы собирают в прокате около 1 миллиарда долларов, хакеры требуют немало. Если их требования не будут удовлетворены, преступники опубликуют сначала пятиминутный фрагменты ленты. Пираты пригрозили, что будут публиковать 20-минутные отрывки фильма до тех пор, пока представители Disney им не заплатят.

    Подобный инцидент произошел из-за цифровой доставки картины в кинотеатры накануне премьеры. Сообщается, что компания Disney отказалась платить выкуп злоумышленникам, и вместо этого обратилась в правоохранительные органы, в частности, в ФБР. Эксперты уже занимаются расследованием и поиском хакеров, хотя отмечают, что обнаружить кибер преступников будет крайне сложно.
    Комментарии 6 Комментарии
    1. Аватар для qazwar
      можно аплодировать... стоя....
    1. Аватар для бибика
      Disney - *о* это судьба!!!
    1. Аватар для seg@
      Сжечь и тех и других!
    1. Аватар для BFG
      Было бы неплохо слить 50% фильма, а после оплаты слить все)
    1. Аватар для Max3G
      боже, какой ужос
    1. Аватар для VilliVonka
      Жаль только никому это уже не нужно и ничего пираты не слили. Так что пришлось благополучно идти в кино на этих самых пиратов
  • Архив

    Декабрь   2017
    Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31