• Дополнения к Star Wars: Battlefront 2 могут оказаться бесплатными.


    Разработчики Star Wars: Battlefront 2, дебютный трейлер которой был представлен на прошлой неделе, поделились планами по поводу того, как будет распространяться дополнительный контент. Бернд Димер, креативный директор студии DICE, сообщил, что в новой части шутера не будет сезонного пропуска (Season Pass). Он признал, что разделять игроков посредством платных карт - не лучшая идея. Но вскоре издатель игры, компания Electronic Arts, опроверг эту информацию.

    В интервью изданию Mashable представители EA заявили, что на данный момент не могут подтвердить слова креативного директора DICE. Они ещё не готовы раскрывать планы по поводу метода распространения дополнительного контента для Star Wars: Battlefront 2. Видимо, Бернд Димер поспешил с заявлением об отсутствии сезонного пропуска. Тем не менее в Electronic Arts заверили, что приняли во внимание всю критику касательно части Battlefront и учли её при разработке сиквела.

    "Сейчас мы пока ещё не готовы подтверждать какие-либо планы по поводу поддержки игры. Можем сказать лишь, что мы чётко и ясно услышали ваши отзывы касательно Battlefront. Мы знаем, что геймеры хотят большей глубины, больше возможностей для развития и больше контента. Что ж, мы сфокусировались на том, чтобы обеспечить всё это в Star Wars Battlefront 2. Мы сообщим больше подробностей в ближайшее время", — говорится в заявлении Electronic Arts.

    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для seg@
      Пиу, пиу - быж, быж.
      Еще одна беда бедовая.
    1. Аватар для Max3G
      какая сразу замануха пошла )) еще игра то не вышла, уже о длц думают то есть покупайте, а там посмотрим на ваше поведение. через пол года вангую - нет, мы передумали, вот вам 4 мапы за 2999 денег знаю я их. от дайЗ хто нибудь видел что нибудь бесплатное? окромя 2 карт для бф4 и несколько видов стволов.
  • Архив

    Июнь   2017
    Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30