• Ubisoft проведет закрытый альфа-тест For Honor для жителей России.


    Компания Ubisoft приглашает игроков принять участие в эксклюзивном для России закрытом альфа-тестировании экшена For Honor, проводимом на PC через Uplay. 30 сентября избранные пользователи смогут помериться силами и продемонстрировать свои навыки владения оружием.

    В рамках этого события планируется проверить работу некоторых сетевых режимов, где задействовано ограниченное число игроков: команда соберет все отзывы и оценит стабильность игры. Не забывайте, что работа над проектом еще ведется. Игроки получат доступ ко всем трем фракциям – рыцарям, викингам и самураям. Включена уже известная четверка – кэнсэй, ороти, страж и хольдар, а присоединятся к ним победоносец и берсерк. Каждый персонаж наделен уникальным набором навыков, оружия и снаряжения, а отдельные детали внешнего вида можно будет персонализировать.

    В закрытом альфа-тестировании игроки познакомятся с системой прогресса по мере того, как они разблокируют новые возможности, оружие и броню, а вместе с тем и новые вариации визуальной кастомизации, сопутствующей им на поле боя.
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для olegmagik
      [Вы должны быть зарегистрированным и не заблокированным пользователем для того чтобы просматривать ссылки зарегистрироваться можно по этой ссылке], если кто захочет попасть на альфа-тест.
  • Архив

    Июль   2017
    Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31